Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аноним
|
02 июля 2022 18:42
463
Просмотра
2
Ответа

Распад отношений

Вначале отношений у нас с женой шел рост душевный, вместе строили жизнь, но вот потом что-то стало происходить и в паре, и в социальной жизни и в творчестве. Пошли одни конфликты, ссоры, неудачи. Все пошло по нисходящей. Желаний никаких нет. Виним по всем друг друга. Тренинг проходили дважды и даже второй уровень слушали давно ещё. Пытались все строить, но ощущение нет объединения, как щука, рак и лебедь тянет в разные стороны. Как спасти отношения?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 июля 2022 13:25
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте!

Наши ощущения рождаются в чувственной части психики, наши чувства состоят из желаний и если мы наполняем эти желания, то чувствуем счастье и глубокое удовлетворение от жизни. Душевный рост в паре, в социальной жизни, в творчестве у нас возникает тогда, когда мы достигаем вдохновения друг от друга. Вдохновение - это корреляция нашей психики и наших мыслей, в последствии это переходит в безошибочные действия, которые ведут нас к наполнению желаний.

Почему в одной и той же паре сначала происходит взлёт, а потом падение?
Наше влечение строится на запахах, женщина привлекает мужчину своим запахом. Запах - это запрос женщины. Такое влечение держит пару вместе примерно три года, потом запахи ослабевают и влечение тоже ослабевает и если в паре не выстроена глубокая эмоциональная связь, то в отношениях происходит непонимание и достичь вдохновения не получается.

Мужчина - это я хочу именно эту женщину. Он хочет, чтобы она его вдохновила, вызвала в нем желание отдавать именно ей, отдавать свою страсть, внимание, время и силы. Все это он реализует через социум, наполняя в нем свои желания. И от женщины зависит, от того как она смогла выстроить эмоциональную связь в паре за первые три года, что нам даёт природа, будет ли её мужчина получать с ней вдохновение, взлёт и радость от наполнения желаний или нет и получится ли отдавать ей в её запрос.

Но не все так однозначно. Если в паре оба винят друг друга, если каждый тянет одеяло на свою сторону, то непонимание того, что нужно другому человеку идёт с обеих сторон. Женщина от мужчины желает получить чувство защищённости и безопасности не всегда это на бытовом уровне и уровне алиментации, сейчас это более глубокое чувство, которое имеет более глубокий смысл, чем было раньше и бывает так, что мужчина не понимает скрытых желаний женщины. Особенно это актуально у женщин имеющих звуковой вектор. В современном мире женщина стремительно развивается, у неё большой потенциал и она тоже хочет реализовать свои желания в социуме получая от этого свое вдохновение и передавая его своему мужчине. Получается своеобразное столкновение желаний, каждый считает, что наполнение своих желаний важнее, чем человек, который находится рядом. В ход идут обвинения о непонимании. Оба тянут как рак, лебедь и щука в разные стороны. Отсюда и конфликты. Женщина требует, чтобы мужчина отдал ей в запрос, не думая о том как вдохновить мужчину, не уделяя внимание эмоциональной связи, а мужчина не учитывает особенности желаний своей женщины.

Вдохновение начинается с понимания друг друга, с осознания и принятия другого как себя, это рождает доверие в паре, а значит и способность выстроить глубокую эмоциональную связь и способность принять мужчину. Включение в себя своего партнёра, осознание его желаний как своих, понимание его мыслей как своих собственных, его потребностей как нужд своей души, создаёт общее поле ваших общих потребностей, где нет собственных желаний, а есть духовное проникновение, которое более интимно, нежели физическое, что даёт чувство защищённости и безопасности женщине, которая ищет глубины в отношениях.

Спасти отношения можно пониманием того, какие желания движут партнёром в паре, осознанием другого как самого себя, способностью разделить мировосприятие вашего партнёра.
И рекомендация здесь может быть одна - внимательно, обоим пройти тренинг ещё раз. Вот ссылка на тренинг, ещё идёт набор в группу 90 www.yburlan.ru/raspisanie

На тренинге второго уровня есть тематические занятия по женской сексуальности, на которых получают большие результаты. Следите за расписанием и приходите: www.yburlan.ru/raspisanie

А вот результаты по улучшению отношений в паре:
www.yburlan.ru/results/review33551
www.yburlan.ru/results/review34141
www.yburlan.ru/results/review36468
www.yburlan.ru/results/review1585
www.yburlan.ru/results/review14327
www.yburlan.ru/results/review35845
www.yburlan.ru/results/review35691
Ответ 2
 
11 июля 2022 08:53
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте!

В вашем вопросе уже содержится системный ответ: "Ощущение, нет объединения". Что такое объединение? Это в первую очередь эмоциональная, чувственная и душевная близость. Можно объединиться и сознательно, когда мы думаем одинаково.

Почему у вас в паре этого не произошло. Какого рода ваши конфликты? Вы ссоритесь на бытовом уровне, кто сегодня моет посуду или у вас не совпадают взгляды на глубокие философские, например, темы? Или вы вообще стараетесь не задевать друг друга, не разговаривать на чистоту, вообще не ссоритесь?

Вы раскрываете желания друг друга или каждый старается навязать свое видение другому? Помните о том, что человек с анальным вектором иначе смотрит на мир, чем кожник, а звуковик чувствует и видит мир иначе, чем зрительник? Как думаете сами, в чем причина отстранения друг от друга? Отдаляются люди, когда больно, когда нет удовольствия.
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 29887 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология