Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2241 Вопросов
33 Подписчиков
2131 Вопросов
33 Подписчиков
2073 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алёна
|
14 февраля 2020 02:38
164
Просмотра
2
Ответа

Раздражительность, негативное отношение к миру

Если постоянно мучает раздражительность всё не так, при этом реализация есть, это с детства, неспокойствие и тревожность, что делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 февраля 2020 11:23
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Алена.

Считается, что раздражительность - это неудовлетворенное желание кожного вектора. А быть вечно недовольными склонны люди с анальным вектором. Они бурчат, обижаются, и все, что происходит в настоящем им не нравится. «Толи дело раньше», - говорят они, - «и трава зеленее была и люди другими были».

Тревожности в состояние добавляет зрительный вектор. Тревога за близких или сама по себе обычно бывает у людей с анально-зрительным сочетанием векторов.

Что делать? Понять себя. Если есть плохие состояния, значит некоторые желания неудовлетворенны. Имея в виду реализацию, мы подразумеваем, что реализованы все природные желания, соответствующие всем векторам и их уровню развития. Например человек с кожным и анальным вектором делает бизнес, а его эмоциональный (зрительный) потенциал остается не задействованным и тогда плохо эмоционально.

Когда человек проходит тренинг, он осознает для себя причины именно своего раздражения, недовольства, тревоги. svp.expert/otvety-na-voprosy/toska-i-trevoga-ne-dayut-zhit-chto-delat/

Попробуйте и вы пройти тренинг. Скоро начинается бесплатный вводный курс лекций. Начните с него: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Будет м ждать вас!
Ответ 2
 
16 февраля 2020 19:53
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
А когда это кожа плюс звук, то это может тоже накладывать свой отпечаток..
Ваш ответ на вопрос:
27 февраля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 24025 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология