Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2709 Вопросов
33 Подписчиков
2691 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Лея
|
03 сентября 2021 11:30
231
Просмотр
1
Ответ

Разорвалась эмоциональная связь с любимым

Увидела как любимый человек посмотрел на жену своего друга с восхищение и восторгом. Увидев эту сцену испытала разочарование и страх. 1,5 месяца не могу прийти в себя, смотреть на супруга не могу больно так, что все внутри разрывает , сразу встают перед глазами травмирующие события связанные с супругом. Как дальше жить вместе не понимаю. Рядом с ним мне всегда больно.У меня депрессия , началась жуткая аллергия, с страшными отёками. Системно супруг Уретрально- Звуковой с КЗ. Я КЗ. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста свои ответы. Благодарю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 сентября 2021 05:27
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Тяжелое ощущение, когда кажется, что ваш любимый человек может вас оставить, значит не сильно и любит. Но ваш случай нужно прояснять. Это не измена. Да и мало ли что именно ваш супруг подумал. Вы пробовали с ним говорить на эту тему? Обсуждать этот инцидент, рассказать как вы себя ощущаете из-за этого? Или между вами нет доверительной связи, эмоциональной связи ? Вы боитесь, что если начнёте об этом говорить, то он от вас уйдёт? Вы находитесь в зависимом от него положении?

Сколько вы живете вместе с вашим супругом? Он до этого ни на кого с восхищением не смотрел? Уретральный человек - человек с полигамной сексуальностью. Почему вы считаете, что ваш муж уретральный звуковик? Чем он занимается по жизни?

Но так или иначе, если это человек со звуковым и зрительным вектором, то с ним можно говорить по душам. Но разумеется все случаи разные. Если вы ощущаете что не можете с ним это обсуждать, напишите почему.
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5151 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология