Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2018 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
14 февраля 2019 16:36
171
Просмотр
2
Ответа

Развод с мужем тираном

Сегодня 2 года как Вместе с мужем, до свадьбы был спокойный, работящий тихим человеком, не успели расписаться изменился начал прикладываться к бутылке, доходило до того что каждый день до 6 литров пива, в юности употреблял наркотики наверное это повлияло на его психику, будучи на 8 м беременности сильно меня избил, но извинялся говорил что больше так не будет, вернулась...но с каждым разом началось все только хуже, пыталась помочь вылечить алкоголизм, он и сам не хотел не стремился, взяли на меня кредит ещё не могла уйти хотела чтобы оплатили. Он пытался меня задавить, угрожал, пытался манипулировать, запрещал общаться с подругами, родителями, не слушала его руки распускал. Но я не поддалась, но при этом была им запугана не шла на конфликт, не спорила..последняя капля была, была беременна 2 раз когда он пьяный сильно бил по голове, что чуть не потеряла сознание, дождалась что уснёт собрала годовалого ребенка, и ушла от него. Уже прошло 2 месяца я подала на развод, прекрасно понимаю, что так и будет продолжаться, что не стремится ни к чему, но все равно тяжело...Внутри терзаю себя... хочу жить дальше, стремиться...
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 февраля 2019 21:03
Амир Сетдиков
К сожалению, не редки случаи избиения девушек мужьями. Почему так происходит? "До свадьбы был ласковым, внимательным, заботливым человеком, а после - начал пить и бить". В период знакомства люди стараются выглядеть наиболее привлекательно для своего избранника и скрывают свои недостатки. После брака мы становимся своими друг другу, и уже нечего скрывать. Открываются проблемы и боли человека, его психические травмы. А большую часть травм мы получаем в детстве: кто-то очень серьезные, а кто-то незначительные. Степень травмированности зависит от психотипа ребенка и от того, насколько хорошо он в детстве ощущал чувство защищенности и безопасности от своих родителей. Или же наборот - этого чувства у него вообще не было, и его постоянно оскорбляли, били, унижали, он видел, как пьют его родители, как они постоянно ругаются. Все эти ситуации оставляют неизгладимый след на разных психиках: одни становятся ворами и жадинами (на всем стараются экономить), вторые постоянно обижаются или вырастают садистами, а третьи - не видят смысла жизни и выпрыгивают в окно. Сможете ли вы понять и простить вашего мужа и продолжить совместную счастливую жизнь с вашими детьми или есть смысл создать счастливую жизнь без него, решать вам. Пройдя тренинг Юрия Бурлана "Системно-векторная психология", вы получите ответы на вопросы о построении гармоничных супружеских отношений, о правильном воспитании детей, о своем предназначении и саморазвитии. Вот ссылка на схожий случай www.yburlan.ru/otvet/u-muzha-nerealizovannyy-analnyy-vektor-bet-periodicheski-kak-mne-emu-pomoch-ili-bezhat-5563
А здесь вы можете узнать о результатах прошедших тренинг www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ответ 2
 
14 февраля 2019 21:07
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Юлия, у вас действительно тяжелая ситуация. От такого мужчины однозначно нужно уходить. Дело в том, что у мужчин с анальным вектором желание идет на удвоение. То есть он не прекратит вас избивать, а это ОПАСНОСТЬ и для вашей жизни и для жизни детей.
Системно-векторная психология в случаях, когда мужчина распускает руки - практически сразу рекомендует бежать от него как можно быстрее.

Есть еще особенности вербального садиста и скажем так, более мягкого расставания с мужем тираном. Подробнее об этом написано в этой статье.

svp.expert/psixologiya-eksklyuziv/kak-ujti-ot-muzha-tirana-dejstvennaya-instrukciya/

В свое время я ушла от мужа, который в порыве гнева избил до полусмерти овчарку. Меня за все время нашей с ним совместной жизни он ни разу не ударил. Но вот эти вот реакции. что по любому поводу его тянуло кулаками помахать, я уже давно отслеживала. В какой то момент просто поняла, что следующей буду я и сын.

Сегодня начинается цикл бесплатных лекций. Обязательно подключайтесь, вам сейчас особенно необходима психологическая поддержка. В воскресенье как раз будет лекция про людей с анальным вектором. Уверена вы услышите много важного для себя.

До встречи на лекции

Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2657 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология