Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2052 Вопросов
33 Подписчиков
1949 Вопросов
33 Подписчиков
1941 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Single Draft
|
18 сентября 2019 23:16
287
Просмотров
1
Ответ

Реализация анального звуковика

Добрый день! Какая реализация в современном мире может быть у звуковика, если снизу только анальность (и есть зрение)? На тренинге Юрий говорил о программировании, но это информационные технологии: технологии - кожа и звук (программы должны расходовать как можно меньше ресурсов, выполняться как можно быстрее, быть гибкими для изменения/расширения и т.п.). Сталкивался с программированием - не мои свойства. Если есть программисты - интересно услышать ваше мнение на счёт необходимости кожи в этом деле.
Вопрос о профессиях АнЗв открыт. Подойдёт ли, например, наука (математика, физика)? Или окажется, что и там без кожного вектора далеко не уйти (математика = логическое мышление + абстрактный интеллект)?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 сентября 2019 18:16
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Single Draft.

У меня есть знакомая, которая ушла в сферу it ближе к 30 - девушка с сочетанием анального, кожного и зрительного векторов. Вообще без звукового. В прошлом юверлир)
В итоге перешла в тестировщики и берет эту сферу усидчивостью, т.е анальностью. Не особо гениальна и быстра даже с кожей, но работу в Москве дали. Хочет накопить на жилье и через пару лет перебраться обратно в родной город.

Т.е анальные свойства сами по себе предполагают мастерство в том деле за которое человек берется. Если же мы говорим о наличии звукового вектора, то добавить к этому можно особую сосредоточенность. Ну да, быстро реагировать без кожи не выйдет, но освоить подходящую специальность и стать профессионалом своего дела при достаточном уровне развития этих векторов вполне.

Что же касается конкретики - сферы науки и вообще профессий - это решение которое человек принимает в зависимости от опыта и истории жизни сам. Вопрос о математике или физике мог быть вопросом о музыке. И чисто гипотететически, согласитесь, получать музыкальное образование в 30 и делать карьеру в этой сфере не имея вообще никакой базы может быть весьма сомнительным предприятием) Хотя это не значит, что нереальным.

Так, что смотрите по своим возможностям, желаниям. Выбирайте обучающие курсы, преподавателей, работодателей оценивая ситуацию и состояния людей системно и вы найдете свой правильный путь.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 7690 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология