Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2259 Вопросов
33 Подписчиков
2181 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ксюша Соловьева
|
21 марта 2020 21:06
342
Просмотра
2
Ответа

Реализация человека со зрительным, звуковым и анальным вектором


Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Может ли девушка, которая является носителем зрительного, звукового и анального векторов, реализовать себя в такой профессии как актерское искусство? Большое спасибо за внимание!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 марта 2020 07:12
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Ксюша!

Дело а том, человек не управляет своими векторами. Это они - внутренние свойства и желания руководят человеком, заставляя совершать определенные действия.

Желание овладеть актерским мастерством, играть различные роли, и выступать перед зрителями - это желания людей с кожным и зрительным вектором.

Обладатель анально-зрительной связки сцены боится. Тогда возникает встречный вопрос: Что побуждает девушку с таким сочетанием векторов думать об актерской профессии? Может быть она смотрит на подруг, которые стали актрисами или у нее есть кумиры среди актеров и она хочет быть как они?

Звуковой вектор придает любой деятельности глубины и если человек с кожей, звуком и зрением становится актером, то он сильно выделяется на фоне других. Его роли особенные, глубокие, проникновенные. Но, это не означает, что он полностью удовлетворен жизнью и счастлив. Ведь звуковой вектор побуждает человека познать себя и силы природы, управляющие всем существующим.

Сегодня тренинг «Системно-векторная психология» жизненно необходим звуковикам, так как позволяет понять себя и реализовать свои свойства. Без реализации человек со звуком проваливается в депрессию, его мучают суицидальные мысли, а вся жизнь вертится вокруг поиска себя и своего предназначения. Тогда, как на тренинге о предназначении говорится достаточно, чтобы понять чем заняться в жизни, и чувствовать себя вполне счастливой. www.yburlan.ru/biblioteka/final-evolyucii-rol-zvukovogo-vektora

Если вы еще не проходили тренинг, можно присоединиться к новой группе сейчас: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Будем рады видеть вас на тренинге!
Ответ 2
 
22 марта 2020 08:28
Ольга Серебренникова
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель, педагог-психолог
Ксюша, хотела добавить. Есть актёры, которые кроме кожно-зрительной связки векторов имеют и анальный вектор. Их игра становится более точной, они тщательнее готовятся к съёмкам, выступлению в театре, дополнительно изучают роль с разных аспектов жизни..
Важно другое, когда человек серьёзно задумывается об актёрской профессии, то он не делает это вдруг сразу после окончания школы. Чаще всего уже ребёнком он ярко проявляет себя в этой творческой деятельности. Это и выступления в театральных детских постановках, концерты, праздники, хор, танцы, разыгрывание ролей дома перед зеркалом, когда в ход идут и мамины туфли и блуза сестры как плащ, ребёнок постоянно перевоплощается. И желания достичь больших высот в актёрском мастерстве рождаются именно в кожном векторе. Кроме этого это и особая необходимая чувственная переключаемость и выносливость к частым репетициям, съёмкам. Возможно, вы не до конца себя понимаете и определяете собственные свойства. Подумайте об этом.
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37852 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология