Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1987 Вопросов
33 Подписчиков
1884 Вопросов
33 Подписчиков
1879 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ainur
|
21 июля 2019 13:43
215
Просмотров
3
Ответа

Реализация для уретрального звуковика

Я уретральная звуковичка с анальностью и зрением. Проходила тренинг давно, лет 6 назад, оба уровня. На тот момент терзали личные проблемы, которые решены. Сейчас остро стоит вопрос реализации. Никак не могу найти свое место в социуме. Честно говоря уже руки опускаются. Не знаю за что браться. Долго была в декрете, выпала из обоймы. Ищу работу, но безуспешно. Работала в благотворительном фонде, и сейчас тоже там, но эта работа не приносит ни денег ни удовольствия. Искала работу преподавателя, есть соответствующее образование и т.д. Не берут никуда. Освоила даже кондитерское мастерство, но пришло понимание, что без кожи нечего делать в бизнесе, да и не даёт тоже это занятие удовлетворения. Проходила множество всяких курсов и повышения квалификации. Куча дипломов. Все без толку. Уткнулась носом в понимание что отдача бывает только в нехватку. Вот и теперь ищу эту самую нехватку и не нахожу. Как быть? Как реализовать себя полноценно и во благо людей? Какие есть варианты для уретрально-звуковых женщин?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 июля 2019 22:05
Елена Фишер
 
Прошел тренинг
 
социальный психолог
Ainur, здравствуйте.

Чтобы реализовать нижние вектора - необходимо наполнять и реализовывать в первую очередь звуковой вектор, доминантный. Может быть потому и работа в благотворительном фонде не приносит удовольствия, так как это реализация зрительного вектора.
Для того, чтобы реализовать себя сегодня в какой-либо деятельности - помимо навыков и знаний необходимо умение сотрудничать с другими людьми, в чем иногда нам, звуковикам, мешает эгоцентризм. Есть только "я и другие люди".
Что мы можем сегодня отдавать людям по большому счету? Свои хорошие состояния и понимание других людей. Сосредоточение на других людях постоянно - работа звуковика, который тяготеет к сосредоточению на себе. На самом деле это полностью меняет все: в состоянии сосредоточенности на себе и состоянии "нет никого кроме меня" формируются мыслеформы, не решающие проблемы, а только усугубляющие стресс, а напряжение мысли, необходимое для решения вопроса, растрачивается на переживания по поводу себя.
То, как мы себя чувствуем, в каких состояниях находимся - влияет на восприятие нас другими людьми. Тело проявляет себя запахом, какие состояния - тем и пахнем. Видео на тему: Запах Жизни. Основной Закон. www.youtube.com/watch?v=ro9mynZNmzE
Все есть звук, и именно его нужно наполнять и реализовывать, где и как - вы уже знаете.
Удачи вам.
Ответ 2
 
22 июля 2019 00:00
Svetlana U.K.
Настоящие желания всех векторов становятся слышны тогда, когда наполнены желания звукового вектора. Сначала появляется смысл жизни, а затем и энергия для жизни. www.yburlan.ru/trening-roliki/gde-vzjat-jenergiju-dlja-zhizni

Как только звуковой вектор наполняется, человека выкидывает в уретральный. И наоборот. Уретра со звуком не смешиваются. Реализованное зрение ослабляет напряжение – отвлекает на себя.

Декретный отпуск подразумевает состояние «мир», а поиск работы – поход на «войну». Уретральники в такие походы идут не за кем-то, а ведут за собой (уретральницы – на коротких дистанциях, ибо не имеют видовой роли). Они чуют нехватки и оказываются там, где у них берут и в них нуждаются. А просто «на работу» им устроиться невозможно по определению из-за феромонов своеволия. Уретра наслаждается отдачей, предприимчива и бессознательно знает, что делать, реализуется через верхние вектора. Со Звуком это вождь «на полставки». Иногда буквально. Шумная свита, готовая получать запах уретральной отдачи утомительна для Звука, жаждущего тишины и уединения.

Врожденные свойства психики реализуются через обретенные навыки. Анальность этому способствует. А там уж, чем Уретра загорится, тем вся КЖВ и будет гореть. Это же страсть!
Ответ 3
 
22 июля 2019 10:21
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Ainur!

Тренинг постоянно развивается. За 6 лет раскрыто столько нового из сферы бессознательного. Сегодня на лекциях рассказывается о том, чего не говорилось тогда, когда Вы проходили тренинг. Но, суть звукового вектора не изменилась, хотя с каждым годом все настойчивее требует реализации и все сильнее идет давление на свойства, если желания не удовлетворяются. Природа все жёстче требует от звукового вектора выполнения своей задачи. Возможно, Вам стоит обновить знания, еще раз пройти тренинг? Будем рады!

Обычно, у уретрально-звукового человека нет вопроса связанного с реализацией. Но, все внимание, конечно, необходимо уделять звуковому вектору. Ненаполненный звуковой вектор повергает в пустоту и депрессию и обессмысливает жизнь. Выше, Елена и Светлана, уже об этом написали.

Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 260 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология