Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дания Нигаматьянова
|
02 июля 2021 16:32
277
Просмотров
1
Ответ

Реализация кожной звуковички

Хотелось бы узнать примеры профессий в разных сферах
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 июля 2021 22:52
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Много чем может заниматься такой человек. Музыкой могут заниматься профессионально, пианино, скрипка, другие струнные, петь и сочинять музыку. Поэзия нередко прорываться из таких людей, что в общем в одном ряду стоит в уже упомянутом сочинительстве текстов песен. Языки могут легко учить и работать синхронными переводчицами. Фотомоделей сегодня немало кожно-звуковых, но они обычно со зрительным вектором, без зрительного будет неинтересно. В шахматы могут хорошо играть.
Инженерное дело, военная инженерия - вполне себе профессия, требует хорошего образования, но кожные звуковики вполне могут иметь эту специальность. Информационные технологии - целые поля специальностей внутри ИТ, включая менеджмент и руководство внутри ИТ предприятий.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология