Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2875 Вопросов
34 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2716 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Raisus
|
12 августа 2021 12:47
320
Просмотров
2
Ответа

Ремесло, которое зажигает

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в определении профессии (ремесла) для анально-кожного звуковика со зрением (на счет наличия уретрального не уверен), хотя бы знать области в которых могу реализовать свой потенциал полностью на все 100%, не на 99.9%, а именно на все 100% и больше покуда хватит сил.
На данный момент я реализовываюсь в музыке, но иногда мне начинает казаться, что моя музыка "среднячек" , а хочется творить великую музыку, чтобы жечь сердца, через ее величие находить смыслы и просвещать людей (кому-то смешно? мне точно нет). И из-за того, что моя музыка далека от моего видения желаемого в ней величия, меня начинают одолевать мысли, что это не мое... и я начинаю сходить с ума, фрустрации, бессонные ночи.
Недавно, я попробовал себя в поэзии и меня это та-а-а-к сильно затянуло, что я горел... нет, я пылал всем нутром и не мог спать несколько ночей подряд вообще, но уже не от бессоницы и бессмысленности, а оттого, что наконец-то (наконец-то!) я нашел это, которое меня может так сильно зажигать. В эти моменты счастье зашкаливает, я живее всех живых в этом мире. А потом, перечитывая свой текст, я понимаю, что он не достаточно силен, чтобы просвещать, указывать путь, жечь сердца (как звещал великий поэт). И я опять начинаю сходить с ума. Появляется ледяная ярость, котороя вопиет к действию, мол: "Жизнь идет, чего ты ждешь?! Чего?!". А я не жду, просто перестаю слышать голос своей путеводной звезды. И пошло опять по кругу апатия, фрустрации и конечно же бессоница моя верная супруга, куда ж я без нее.

Я не хочу своим творчеством выпендриться или хвалиться и кричать посмотрите какой я. Кечиться тем, что мое творчество лучше других деятелей искусства. Мне плевать на это. Все, что желает все мое нутро это создавать велики вещи, через которые я буду находить смыслы, добираться до самых, самых глубин людских сердец и просвещать их, внегласно указавыя путь к развитию и процветанию. Таково мое внутреннее желание, которое кричит во мне и я ничего не могу с этим поделать, да и не хочу.
Или может я и так уже нашел, но просто завышаю требования к себе... не знаю. Ну ладно, не в этом суть.

Прошу, подскажите сферы в которых я могу реализоваться со своим векторальным набором с учетом уретрального вектора тоже. Заранее благодарю за ответ!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 августа 2021 20:53
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Raisus, здравствуйте!

Наша реализация - это сложный процесс, и он тем сложнее, чем больше у нас векторов, то есть психических свойств.
Хочется наполнять свои желания, они движут нами, побуждают чем-то заниматься, наполняются от наших действий или нет, меняются, сокращаются от длительного ненаполнения или растут, когда реализуются.

Если назвать сейчас одну-две профессии, которые теоретически походят названному векторальному сочетанию, это ничего не даст.
Никто точно не определит, что человека наполнит "до отказа", да и сам он этого может не понимать без тренинга.
При всем разнообразии комбинаций психических свойств у современного человека, больших объемов желаний, современный мир не отстает и предоставляет больше, чем когда-либо, возможностей для профессиональной самореализации. В стремительно изменяющемся мире постоянно появляются новые задачи, а для их решения создаются новые профессии.

Мало того, что при одном и том же наборе векторальных свойств, люди будут находить для себя разные способы реализации - это зависит от уровня развития в том или ином векторе, так еще в течение жизни способ реализации может меняться: наполняясь, желания растут, мы меняемся под влиянием меняющегося ландшафта, и т.д.
Посмотрите системные статьи:
Как найти свое призвание: от бесконечного поиска к радости жизни www.yburlan.ru/biblioteka/kak-najti-svoe-prizvanie-ot-beskonechnogo-poiska-k-radosti-zhizni
Реализация звукового вектора. По обе стороны барабанной перепонки www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
Профессии будущего — кто станет успешным и почему www.yburlan.ru/professii-budushchego-kto-stanet-uspeshnym-i-pochemu

Для того, чтобы найти свое место в жизни, нужно хорошо понимать свое психическое устройство, с достаточным количеством пазлов, оттенков, точных определений. Это дает полный тренинг. На отличиях с другими людьми, на осознании различий векторальных свойств и состояний между собой, выкристаллизовывается постепенно понимание, где человеку место, в чем максимальная польза и удовольствие от реализации.
Посмотрите результаты слушателей тренинга в специальных разделах портала "Поиск себя" www.yburlan.ru/results/all/poisk-sebja и "Познание себя" www.yburlan.ru/results/all/poznanie-sebja
Вдохновляющие истории.

2, 3, 5 и 6 сентября пройдет очередной цикл бесплатных вводных онлайн-лекций, присоединяйтесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Для прохождения полного тренинга первого уровня можно присоединиться к группе первого уровня №86, в нее сейчас открыт набор www.yburlan.ru/raspisanie


Всего доброго, Raisus!
Ответ 2
 
21 августа 2021 14:38
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,Raisus!

То, о чем Вы написали, говорит только об одном - пришла пора пройти полный тренинг.

Вы хотите, чтобы мы за вас определили сферу вашей деятельности, где вы можете раскрыться на 100%. Дело в том, что такой выбор может сделать только сам человек, т к только он знает, какое действие или занятие принесет ему наибольшее удовлетворение.
Жизнь- это принцип наслаждения! Ваш векторальный набор практически универсален для самореализации в самых разных областях, но надо принимать во внимание, что звуковой вектор доминантный и если мы не покроем нехватки нашего звука, то все остальные вектора тоже будут в нехватках, как бы задавлены запросом звукового вектора. То есть в приоритете та деятельность, в которой вы сможете задействовать свои умственные качества, реализовывать свои качества там, где нужна работа вашего ума.
Реализация в музыке и поэзии отличный выбор для звуковика, где он может так же реализовать остальные вектора. Но все дело в том, что объем психического у современных звуковиков очень велик и наполнить этот объем в нашей жизни тяжело и не всем удается. Нехватки звука уже не могут наполнить ни музыка, ни поэзия, ни философия или даже наука. У такого звуковика просто огромный потенциал, который требует своего наполнения и нередко из-за этого складывается ощущение, что чего-то все время не хватает и это "что-то" мешает реализоваться в профессиональной деятельности… просто потому, что не видит глубокого смысла в том, что хотел донести до людей…да и мысли совсем о другом, о том как добраться «до самых глубин людских сердец»…

Вы чувствуете, что ваши занятия уже не наполняют вас, в душе ступор и непонимание своих желаний, ощущение, что ничего не хочется. И дело тут дело не в профессии, а во внутренних состояниях. Из-за таких состояний звук гоняет человека в поисках себя, своего места, вида деятельности, но наступает понимание, что все, что делалось вами не имеет смысла, что делать дальше не известно, а в том, что предлагает наш мир тоже по большому счету смысла нет. Это говорит о том, что в звуке есть нехватка, которую надо наполнить до краев. Самое наибольшее наполнение сейчас для звука - познать свое психическое, тогда можно будет реализовываться в обществе без ощущения иллюзорности и бессмысленности.

Как найти применение всем тем душевным богатствам, которыми вас наградила природа, можно понять на тренинге первого уровня по системно-векторной психологии. Если вы его пройдете, то будете понимать, как наполнить каждый из векторов, правильно наполняясь и реализуясь в обществе. Для звукового вектора- это познание 8ми мерной матрицы психического, из этого знания у вас сложится понимание того как взаимодействовать с окружающим миром и людьми, вы поймете и увидите тот путь, который наполнит ваше внутреннее желание к развитию и познанию человеческих сердец и все вопросы решатся сами собой.

Эти статьи будут Вам интересны: www.yburlan.ru/biblioteka/poisk_sebya
"Куда податься звуковику?" - "нет профессии - познавать психическое"... Об этом подробно здесь www.yburlan.ru/otvet/-kakaya-sfera-deyatelnosti-professiya-blizhe-dlya-zvukovogo-vektora--184
Посмотрите вот эту статью: www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie


Приходите на бесплатные вводные лекции и тренинг первого уровня: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya


Ваш ответ на вопрос:
18 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 19747 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология