Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
24 июня 2020 20:33
281
Просмотр
1
Ответ

Родители спиваются на глазах, как помочь и как с этим жить?

Родители спиваются на глазах, как помочь и как с этим жить.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 июня 2020 19:16
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Скажите пожалуйста сколько вам лет и сколько лет родителям? Они живут вместе, раздельно, в одиночестве или у них новые семьи?
Когда люди сильно пьют, они обычно запивают свои фрустрации, социальные и сексуальные. Сексуальные фрустрации могут возникать по-разным причинам, например, у людей тяжелые отношения друг с другом и у них вообще нет ни малейшего влечения друг к другу, скорее наоборот, хотя само по себе влечение есть.
Люди на пенсии тоже могут сильно пить, потому что нередко, заканчивая работать, не могут найти адекватной для себя стимуляции, дела. Поэтому становиться очень тяжело, и люди почти безвыходно начинают себя «анестезировать». Можно и иметь совершенно отвратительную работу, не приносящая ничего кроме разочарования и не имеющую перспектив.

Есть много различных влияющих факторов, поэтому нужно понять, что именно вызывает у них фрустрацию. Нередко бывает, что становиться настолько тяжело, и алкоголь на самом деле все только ухудшает в общем, что вообще теряются всякие ориентиры и надежды и хочется забыться и отключиться от всего, а если ещё есть звуковой вектор у человека, то вообще возникают суицидальные мысли и хочется чтобы все закончилось поскорее. Тогда так просто и легко не поговоришь с человеком и не объяснишь ему, что ему нужна стимулирующая работа, которая ему подходит, или объяснить просто как человеку найти себе новую жену итп. Да зачастую люди могут и не знать, кто и что им на самом деле подходит.

В таком случае человека надо направлять проходить тренинг СВП, это более масштабное и реальное воздействие, потому что тренинг реально меняет психическое состояние, даёт человеку осознание своих бессознательных психических состояний, состояний в своих векторах.

Ноя предлагаю вам начать знакомиться с системными статьями на эту тему, и потом смотреть, что вы можете сделать.

www.yburlan.ru/biblioteka/v-posteli-s-alkogolikom-luchshe-zhenshchiny-tolko-butylka
www.yburlan.ru/biblioteka/alkogolizm
www.yburlan.ru/biblioteka/a4-kak-brosit-pit-alkogol
www.yburlan.ru/biblioteka/depressiya-i-alkogol-vykhod-iz-zamknutogo-kruga
www.yburlan.ru/biblioteka/alkogolnaja-depressija
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perestat-pit-zhenshhine
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология