Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2961 Вопросов
34 Подписчиков
2858 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Тамара Сенникова
|
16 мая 2022 04:36
363
Просмотра
2
Ответа

Сайты знакомств. Отчаяние. Хорошее состояние

Как не огорчаться, спокойно относиться и быть в равновесии, когда на сайте знакомств интимные предложения, мат, желающие поразвлечься и т.д.? Как находиться в хорошем состоянии, когда не получается встретить подходящего человека? Браки распадаются, у мужчин нет запроса на серьезные отношения. Уже возраст поджимает для рождения ребенка. Покидает надежда, без надежды теряется смысл существования. ПУ проходила.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 мая 2022 23:18
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Тамара, здравствуйте!

Желающие поразвлечься встречаются нам не только на сайте знакомств, просто регистрацию на подобных сайтах некоторые мужчины действительно воспринимают как приглашение и согласие девушки на скорые мимолетные связи. И иногда, к слову, находят взаимность.

То, что это расстраивает девушку, которая вовсе не такого ищет, а ищет серьезных отношений - это понятно.
Как сохранять равновесие - на этот вопрос дает ответ системно-векторная психология.
Вы пишете, что проходили полный тренинг первого уровня, попробуйте сделать системный разбор, что в целом движет участниками сообществ, которые пишут такие сообщения, какие векторальные состояния? Какие векторальные состояния вызывают в Вас те или иные реакции?

Немаловажный вопрос, приходится ли сталкиваться только с такими собеседниками, или нормальные предложения о знакомстве тоже есть.
Если последних нет совсем, то, возможно, стоить просто поискать другой сайт?

Среди результатов слушательниц тренинга по парным отношениям, есть и такие, когда именно с помощью сайтов знакомств получилось найти свою пару.
Вот несколько таких историй, посмотрите, как у участниц тренинга складывался подобный опыт:
Как найти любимого человека и встретить Новый год вместе? В чем причина одиночества? www.yburlan.ru/results/review36012
У мужа другая женщина! Возвращать в семью или строить жизнь заново? www.yburlan.ru/results/review35994
Я вышла замуж в 65 - первый раз по любви! www.yburlan.ru/results/review29753

Моя знакомая также нашла пару с помощью сайта знакомств, но при этом в процессе поиска и блокировать некоторых мужчин после недолгого общения ей тоже приходилось.

По поводу потери надежды: возможность построить пару Вам видится только с помощью сайтов знакомств?
Этот способ в современном мире действительно становится все более привычным, но все же это и не единственная возможность найти свою половину.
Посмотрите результат Виктории, у нее после тренинга получилось увидеть счастливую пару для себя в мужчине, которого она давно знала:
Как найти настоящую любовь и выйти замуж? www.yburlan.ru/results/review34947

Ощущение цейтнота, что время подошло, а я вот уже куда-то опаздываю, говорит, скорее о состояниях кожного вектора, чем о реальном положении дел.
В современном мире все чаще женщины становятся мамами впервые в возрасте за сорок, и чувствуют себя очень счастливыми.
Поэтому стоит обратить внимание на свои состояния в целом, насколько получается наполнять векторальные свойства, ощущать в целом радость от жизни. Это ведь и важная составляющая женской привлекательности - способность чувствовать удовольствие и наслаждение.

Бывает, что женщина с анально-звуковой связкой при ненаполненности состояний звукового вектора "подменяет" звуковой поиск смысла желанием иметь семью и детей.
Но, как мы знаем на базе тренинга, звуковой поиск смысла жизни - это о другом, его нельзя наполнить желаниями других векторов, а для звуковых женщин материнство вообще требует отдельной организации жизни - круглосуточная невозможность побыть одной и в тишине может затянуть в тяжелую послеродовую депрессию, и звуковым состояниям станет только хуже.
Потому хорошо бы свои желания и состояния понимать для себя, чтобы верно реализовывать, ощущать полноту и смысл жизни.
Состояния детей, как Вы помните с тренинга, напрямую связаны с состояниями мамы, в этом смысле это тоже очень важно.

Еще интересный момент: если обратить внимание, в результатах по парным отношениям слушательницы тренинга, с одной стороны, отмечают, что благодаря системным знаниям поняли свои жизненные сценарии, осознали сложившиеся сценарии парных отношений, благодаря чему теперь получили возможность построить другие отношения, здоровые и крепкие, а с другой - что очень важно - поняли, какой мужчина им нужен.
И даже в поисках мужчин на сайтах знакомств достаточно быстро распознавали, с каким мужчиной какой сценарий взаимоотношений может сложиться.
Тамара, а Вы что-то думали для себя о парных отношениях? Какими они могут быть, какими свойствами в каких состояниях мог бы обладать Ваш партнер? О Вашей роли в паре, о роли мужчины?

Посмотрите системные статьи, надеюсь, они будут полезны:
Где найти мужа: путеводитель для тех, кто в поиске www.yburlan.ru/biblioteka/a5-gde-najti-muzha-putevoditel-dlya-tekh-kto-v-poiske
Несерьезные отношения: как привлечь нормального мужчину www.yburlan.ru/biblioteka/nesereznye-otnosheniya-kak-privlech-normalnogo-muzhchinu
Мужчина и женщина: как друг друга найти www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshchina-kak-drug-druga-najti
Про любовь и неудачные сценарии отношений www.yburlan.ru/biblioteka/pro-lyubov-i-neudachnye-scenarii-otnoshenij
«Кот в мешке», или Как найти своего партнера на сайте знакомств www.yburlan.ru/biblioteka/kak-naiti-svoego-partnera-na-saite-znakomstv

Уже около полутора тысяч результатов по парным отношениям собрано в специальном разделе портала www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Желаю, чтобы Ваш результат также украсил эту галерею.

Всего доброго, Тамара!
Пишите еще.
Ответ 2
 
18 мая 2022 00:08
Тамара Сенникова
Большое спасибо,Фатима!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология