Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2756 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
10 февраля 2020 23:42
806
Просмотров
4
Ответа

Сценарий отношений Эмбер Херд и Джонни Деппа

Доброго времени суток.
Сейчас СМИ активно обсуждают судебный иск актера Джонни Деппа к бывшей жене Эмбер Херд.
Джонни предъявил видеодоказательства неоднократных избиений его бывшей супругой, а также аудиозаписи их разговоров, в которых она признается, что когда злится, не может себя контролировать. При этом, сразу после развода, сама Эмбер обвиняла Деппа в насилии.
Хочется понять, что движет этими людьми, ведь казалось бы это достаточно реализованные люди. Откуда такие нехватки? Или как всегда, дело в звуковых нехватках?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2020 05:20
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Мария, понимаю ваш интерес.

На самом деле очень многое вам станет понятно уже на цикле бесплатных лекций, где Юрий Ильич немного приоткрывает для нас особенности людей с кожным и анальным векторами. Как раз такие люди притягиваются в пару друг к другу. Одна из системных закономерностей состоит в том, что партнер с анальным вектором может применять насилие, а партнер с кожным вектором становится жертвой.

Очевидно, что у Д.Деппа есть кожно-зрительная связка векторов, такие люди как раз и становятся артистами. Вполне возможно, что у него в семье сложился подобный сценарий отношений.

Как раз о формировании нехваток и некоторых сценариев в этих векторах пойдет разговор на бесплатных лекциях.

Записаться можно здесь: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ответ 2
 
11 февраля 2020 11:03
Мария
Виктория, спасибо за ответ. Я уже была на ПУ, и в принципе об этом сговоре знаю, когда анальный партнёр бьёт кожного. Смущает, что до этого у Деппа таких проблем не было. Только ли в нижних векторах дело?
Ответ 3
 
11 февраля 2020 16:42
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Конечно, могут оказывать влияние не только мазохистские тенденции, но и состояние зрительного вектора. Вы наверняка помните, кто становился первыми жертвами от начала времен)
Ответ 4
 
14 февраля 2020 22:36
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Мария! Вероятно движет ими бракоразводный процесс. И не только ими, но и их адвокатами, ведь речь идет об очень крупной сумме денег.
И не смотря на то, что мы там не присутствовали и свечку не держали, мы можем порассуждать об этом системно. Джонни Депп - кожный звуковик со зрением. Такие никого не насилуют. Эмбер девушка кожно-зрительная. Я не могу сказать что прямо пристально ее наблюдала, но больше векторов не увидела. У него и раньше был романы с кожно-зрительными и кожно-звуко-зрительными женщинами.. Что она несдержанная и может быть истеричной, так скорее всего и есть, чем она и заслужила свои психиатрические диагнозы (ими разбрасываются направо и налево). Но так же и она не из тех, кто систематически будет кого-то бить. Может, что-то там было пару раз в момент ссоры.
Так что скорее всего дело не в том, кто кого ударил, а сколько денег может за это получить Эмбер
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология