Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1984 Вопросов
33 Подписчиков
1878 Вопросов
33 Подписчиков
1878 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
09 мая 2019 12:43
279
Просмотров
2
Ответа

Секс

Уважаемые специалисты, не имею возможности отвечать на ваш ответ(никак не могу разобраться в этой системе), но имею встречный вопрос. Прослушала бесплатные лекции, много читаю, векторальный набор могу определить. Уже звучал мой вопрос-что делать, если кому то не хватает секса в семье. Мне ответили, если у мужчины более сильное либидо, то женщина может под него подстроиться, а если наоборот-то, женщина должна искать причину в себе,не хватает эмоциональной связи. Возникает вопрос-а просто секса хватать не может, если у женщины сильное либидо? С мужчиной велись разговоры. Бесполезно. Я должна его услышать и понять- это значит довольствоваться редким и не продолжительный сексом или как то соблазнять его??? Это уж слишком на мой взгляд. Секса в большей степени должен хотеть мужчина. Может мужчина просто не подходит мне и с ним нужно расстаться?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 мая 2019 06:56
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Светлана!

Часто несовместимость темпераментов становится серьезной проблемой в отношениях. Копится неудовлетворенность, настроение женщины падает, а именно хорошее эмоциональное состояние привлекает мужчину, как говорится «заводит» его. Вот и образуется круг – у нее плохое настроение – он отстраняется – неудовлетворенность усиливается – он отстраняется еще сильнее. Один партнер обвиняет другого, а это только усугубляет проблему. Системно-векторная психология помогает вначале разобраться в себе, осознать все свои желания и понять, как выровнять свое эмоциональное состояние, ведь оно зависит не только от секса.

Как я уже говорила, женщина может подстроиться под сексуальный темперамент мужчины, мужчина нет. Его сексуальность не развивается, а либидо задано человеку природой и если мужчине нужен секс раз в месяц, а женщины два раза в неделю, то здесь психологи говорят о сексуальной несовместимости. Решение расстаться или продолжать жить вместе может быть только Вашим.

Я рекомендовала Вам пройти тренинг, понять саму себя, свои свойства, понять своего мужчину и тогда уже принимать взвешенное решение. Нельзя, только исходя из Вашего вопроса, сказать точно, что Вам нужно делать. Иногда под сексуальной неудовлетворенностью могут скрываться иные причины, нежели только разность темпераментов и желание более частых сексуальных контактов. Тем более, что по природе, для мужчины секс стоит на первом месте в жизни. Для женщины важнее, чем секс в отношениях оказываются эмоции, чувства защищенности и безопасности, доверие, материальное обеспечение. Причинами сексуальной неудовлетворенности в паре могут быть и психологические детские травмы и недостаток эмоциональной связи, которые не осознаются и выявляются только в процессе психоанализа.

Пройдите тренинг и поймете что Вам делать в такой ситуации. Еще есть возможность присоединиться к новой группе первого уровня: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Эти статьи для Вас:
Зачем нужен секс? - www.yburlan.ru/biblioteka/zachem-nuzhen-seks
Системная типология сексуальности - www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnaya-tipologiya-seksualnosti
Он меня не хочет, или Почему у мужчин "болит голова" - www.yburlan.ru/biblioteka/on-menya-ne-hochet-ili-pochemu-u-muzhchin-bolit-golova

Будем рады видеть Вас на тренинге!




Ответ 2
 
12 мая 2019 00:41
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
Здравствуйте, Светлана! НИ в коем случае мы не ищем виноватых, мы пишем о том, что можно сделать. Во-первых, необходимо понять его векторальный набор и его сексуальность. К примеру, когда мужчина просто кожный, то происходит естественный спад либидо, пик его до 30и лет где-то.
Чтобы занятия сексом участились, нужно понять, что именно ему нужно и что его возбуждает, как это простимулировать.
Сколько вам лет? Сколько лет вы в браке? Всегда ли было так, как сейчас? Какие вектора в нем подозреваете?
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 137 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология