Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Anna
|
30 октября 2021 22:05
215
Просмотров
1
Ответ

Синхронный перевод

Синхронный перевод - сфера кожи со звуком , анальный звук - письменный перевод .Может ли анально кожно звуковой человек быть хорошим синхронным переводчиком или анальность все " портит " и лучше идти в письменный перевод ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 октября 2021 09:16
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Anna!

В вашем вопросе уже содержится ответ. Синхронный перевод - это кожа со звуком. Анальность со звуком - письменный перевод. Анально-кожный звуковик может быть переводчиком, как устным, так и письменным, совмещать два вида перевода, но чистым синхронистом он не будет. Ведь синхронный перевод - это умение перевести в голове и проговорить одновременно или с минимальной задержкой за человеком, который что-то транслирует на другом языке. Скорость перевода всегда будет притормаживаться анальностью, либо вводить анальный вектор в стресс.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология