Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Надежда
|
26 июля 2020 17:49
218
Просмотров
1
Ответ

Скажите пожалуйста, если идти в муз.школу, какой муз.инструмент наиболее подойдёт ан. звуковику?

Если ан.звуковика отдать в муз.школу, подойдёт ли гитара ан.звуковику?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 июля 2020 18:48
Лариса Левицкая
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель
здравствуйте!
прежде всего, идти в музыкальную школу нужно с хорошим настроем, с желанием и с пониманием, что ожидается каждодневная практика, иначе результата не будет. То есть важно, чтобы сам ученик был очень желающим научиться. Послушайте звучание инструментов, прислушайтесь, какой инструмент вызывает больше чувств, эмоций, больше трогает. Анальные звуковики - точно для пианистов самое то. Фортепиано никому не мешает для развития, и не зря этот инструмент дается как второй в программе музыкальных школ. Если говорить о гениальных гитаристах, у них опора на кожу +зрение и звук может быть. Также как и гениальные скрипачи - кожные звуковики.
Если говорить о развитии человека, с анальным вектором можно учиться играть на любом инструменте, потому что анальным людям нравится учиться в принципе.... Когда речь о высшем пилотаже, в игре на гитаре, скрипке важна большая легкость, подвижность, быстрая реакция на поправку звука, так как на струне нет четкого разделения на полутона, как на рояле. Потому хорошо, когда исполнитель имеет природный дар быть мобильным, подвижным, ловким,с точными движениями. Тогда он получает удовольствие от процесса. Не стрессует от неуспевания исправить ситуацию))
Делайте выбор, исходя из внутренних целей. В любом случае, занятия музыкой развивают и наполняют очень сильно.
Удачи! и если будущий музыкант - ребенок, конечно поддержите его в его выборе и прислушайтесь к его вкусам на уровне чувств.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36178 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология