Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктор
|
04 ноября 2020 19:59
205
Просмотров
5
Ответов

Скудность ума своего

Всем здравствуйте. Сталкивался ли кто с такой проблемой, как невозможность пройти тренинг из-за неработающего ума? То есть я слушаю, но не слышу, не могу принять эту информацию. Ощущаю себя винни пухом, ибо в голове моей опилки, под аккомпанемент тяжелого металла. Где-то далеко, под коркой остались знания ( очень малые ) про вектора, и их особенности, но все равно не могу воспринимать эту информацию. Может я дурак настолько, что и не стоит пытаться? Если что, пытался пройти полный тренинг, но увы...
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 ноября 2020 15:22
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Вы прослушали всего 4 занятия в 68 группе, почему пропускали? Что значит не можете принять информацию? У вас есть какой-то врачебный диагноз? Какую проблему хотите решить на тренинге? Напишите подробнее.

В каждой группе есть десятки людей с трудностями сосредоточения. Опыт показывает что навык сосредоточения нарабатывается, главное продолжать слушать тренинг максимально насколько получается, и надо пробовать писать конспекты на форум (!). Это определенные усилия с вашей стороны. Нет цели написать полный точный конспект. Цель - расшевелить мозги, заставить их работать. Бывает что из-за лености ума и плохих состояний кажется, что ум вообще не работает. Но это не так. Если нет тяжелых органических повреждений мозга, то все возможно. Вы пишете складный текст, ясно формулируете мысли, и я думаю, что глобальных проблем с мышлением, из-за которых невозможно взять тренинг, у вас нет.
Ответ 2
 
05 ноября 2020 19:23
Виктор
Не пропускал, перестал ходить на тренинг по той причине, что не могу понять суть которая исходит по ту сторону монитора. Если при первом знакомстве с свп мог что либо воспринимать, понимать, то дальше это оказалось нереальной задачей. Поэтому и спросил что может быть дуракам не сюда?
Ответ 3
 
05 ноября 2020 19:51
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Не может быть чтоб совсем ничего не усваивалось. Если слушать дальше, постепенно складывается понимание. Вы даже половины тренинга не прошли. 4 занятия это мало, чтобы делать такой категоричный вывод о себе) Проходите дальше, выполняйте рекомендации к прохождению тренинга www.yburlan.ru/otvet/zapisalas-na-trening-pervogo-urovnya-chto-ot-menya-trebuetsya-270 задавайте вопросы, непонятные моменты обсуждайте на форуме вместе с одногруппниками. И лед тронется.
Ответ 4
 
08 ноября 2020 15:04
Виктор
Еще вопрос, для достижения результатов необходимо пройти 2 уровня или достаточно первого? Меня сильно волнует смогу ли я после прохождения 1 уровня начать изучать иностранные язык(и)? Желание есть изучать, а результат равен нулю.
Ответ 5
 
08 ноября 2020 19:16
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Виктор, первого уровня достаточно для получения результатов. На втором уровне есть несколько тематических занятий для более глубокого изучения, их проходят по желанию. Изучение языков будет улучшаться по мере улучшения сосредоточения.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология