Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
26 ноября 2021 15:34
223
Просмотра
2
Ответа

Смогу ли я получить знания от СВП

Добрый день. У меня такой вопрос, смогу ли я понять, осознать, то что даёт на тренинге Юрий Бурлан?! Когда мне в жизни очень тяжело осознать и понимать самые леоментарные вещи, у меня не получается сосредотачиваться на простейших вещах, я не когда не задовалась вопросами о мироздания, о жизни, мне кажется пройдя тренинг с своим развитием я только усугублю свою психику, очень хочется пройти но боюсь. Ведь я не грамотный человек, сколько читаю смотрю отзывы людей которые прошли тренинг и уних такие колоссальные изменения, но у них и развития другое и они все грамотные люди.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 ноября 2021 12:28
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

От тренинга все получают результат, но глубина и степень этого результата зависит от того насколько вы способны воспринимать информацию на слух.
Сама по себе информация не передаётся каким-то сложным языком, наоборот очень ясным и доступным, но точным. Определённая степень сосредоточения разумеется требуется, иначе все пройдёт мимо ушей. Внимание нужно и потому что для полноценной и объемной передачи смыслов и сути связанных с устройством человеческой психики нужно некоторое время. Общая картина про все восемь векторов складывается постепенно, как пазл, и что сложить каждый кусочек этого пазла нужно иногда слушать внимательно десять-пятнадцать минут, а иногда час и больше. В идеале слушать нужно сосредоточенно все время, все лекции (каждая по 8-10) часов, но это в целом не для всех легко, это как полноценный рабочий день.

Однако, в целом можно сказать, что информация входит легко и то, что вы слышите на тренинге очень интересно само по себе, и подача этой информации интересная и «вкусная», так что само это приковывает внимание, вызывает спонтанный эффект сосредоточения.

Но тем не менее хотелось бы все же понять вашу ситуацию лучше.

Сколько вам лет? Кем вы работаете? Что вы имеете ввиду под тем, что вы неграмотный человек? Вы имеете ввиду отсутствие высшего образования или возможно не полностью оконченное среднее? Что-то иное?
Вы имеете какую-то диагностированную болезнь? Расскажите про себя больше.
Ответ 2
 
30 ноября 2021 16:57
Марианна Полчанинова
 
Прошел тренинг
 
Логопед-дефектолог
Здравствуйте, Виктория.

Навык сосредоточения, как раз таки можно эффективно наработать с помощью тренинга по системно-векторной психологии. Как написал выше Юрий - все получают результаты.
Но важный момент, что у каждого человека свой объём информации, которую он может усвоить. Но бывает так, что человек просто не может наполнить свой нужный объём, из-за того, что ему мешают различные негативные сценарии, которые действуют в его жизни. С помощью тренинга у слушателей появляется возможность менять эти негативные сценарии.
Вы пишете, что хотите пройти тренинг, но боитесь.
На самом деле прохождение тренинга не усугубляет психику, а наоборот становиться ясным то, что раньше не понималось. Системно-векторная психология даёт нам понимание себя своих желаний, а также других людей. Это не усугубляет психику, а наоборот привносит свободу и уверенность в завтрашнем дне.
Также, не бывает такого, что у людей есть желания, которые мы не можем осуществить, когда есть желание, то значит есть способ для его реализации, но из-за различных преград в виде рационализаций, мы не всегда можем осуществить наши желания.
Эта статья будет Вам интересна:

Системно-векторная психология: откуда берутся наши желания?
www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnovektornaya-psihologiya

Никто определенно точно не скажет Вам, сможете ли Вы понять, что даёт на тренинге Юрий Ильич. Вы сами сможете узнать это пройдя тренинг.

Вы были на бесплатных лекциях? Вы усваиваете информацию, которую подаёт на бесплатных лекциях Юрий Бурлан?
Приходите на ближайшие, даты которых будут скоро назначены.
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
После них можно будет определиться с решением о прохождении полного тренинга.

Всего Вам доброго.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология