Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
1944 Вопросов
33 Подписчиков
1841 Вопросов
33 Подписчиков
1829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
10 июля 2019 09:18
113
Просмотров
1
Ответ

Сохранение ради сохранения

Знаю одного парня, девушек у него было немного, но его все девушки бросали, а он наоборот с каждой последующей хотел отношения сохранять. Он анально-кожный. Думаю, ни к одной не испытывал ничего серьёзного, просто сохранение ради сохранения. Думаю, девушки чувствовали фальшь и бросали его. Вопрос в следующем:зачем сохранение ради сохранения?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 июля 2019 15:31
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это анальный вектор так себя проявляет. Чисто анальный человек вообще не может себе представить разрыв отношений, это в принципе невозможная ситуация для него. Разрыв - это маленькая смерть. Ригидная анальная психика не способна адаптировать такого рода изменения, поэтому она будет сопротивляться изо всех сил. Даже если все плохо, все равно будет держаться за отношения. Если разрыв случается, то это может быть и последним разрывом для анальника, потому что он никого может себе и не найти, зависит от состояния его анального вектора, если анальный человек не реализован по жизни, то проблема того кому он вообще сдался в таком случае очень актуальна, и анальник чует это. Если это анально-кожный человек, то ситуация несколько иная, такой человек чаще всего может совладать с разрывом и ему проще найти себе другую женщину. Однако анальный вектор в нем точно также есть и он точно также сопротивляется. А если анальный вектор опорный, так и подавно.

Слушайте тренинг и вам будет ясно как это работает, и вообще как работает и устроен анальный человек, а также и все остальные человеки.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 916 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология