Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2603 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Соня
|
13 января 2021 20:27
145
Просмотров
1
Ответ

Сон

Что значит, если человеку с уретральным вектором постоянно снится, что он из-за определенных причин не может справить малую нужду. Снится, как правило, общественный туалет но там всегда много народу, очередь или отсутствует дверь т е нет возможности уединиться или унитаз сломан и т.д. и я во сне принимаю решение пока не справлять нужду вообще. Добавлю также, что просыпаюсь без желания идти в туалет - мочевой пузырь не переполнен т е это не физиологическое желание во сне, а именно психическое.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 января 2021 11:29
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Соня!

Сон, где человек хочет, но не может справить малую нужду может присниться человеку с любым вектором, а не обязательно тому, у кого есть уретральный вектор.

Системно-векторная психология не занимается разгадыванием снов. Единственное, что можно сказать, так это то, что если сон повторяется из раза в раз и очень вас волнует, значит существует неразрешенная проблема, причина которой скрыта в бессознательном. Проблема хочет быть решена, но не решается по ряду причин.

Во сне нам снятся образы, которые пытаются прорваться из бессознательного в сознание и о чем-то поведать нам. Например, о том, что какие-то желания остаются не удовлетворенными. Разве не это вам снится? - "человек из-за определенной причины, не может справить малую нужду". Сновидец что-то хочет и не получает, может быть что-то хочет отдать и не отдает. Что это за нужда и почему у него нет возможности ее справить человек может разгадать только сам.

Во время прослушивания тренинга понять, в чем же проблема, гораздо проще, нежели разгадывать сон. На тренинге многие проблемы решаются сами собой. Когда проблема решится, сон перестанет сниться.

Приснившиеся образы, вообще имеют второстепенное значение и зависят от воображения человека, культуры, в которой он воспитывался и живет и других факторов, не имеющих к реальности никакого отношения. На что и стоит обращать внимание - это на чувства, которые человек испытывает во время сна. И они всегда связаны с событиями, происходящими в повседневной жизни.

Эти статьи могут вас заинтересовать:
Когда сны интересней жизни. Кто режиссирует ночные приключения сознания? - www.yburlan.ru/biblioteka/kogda-sny-interesnej-zhizni-kto-rezhissiruet-nochnye-prikljuchenija-soznanija
Скажи мне, как ты спишь, и я скажу, кто ты - www.yburlan.ru/biblioteka/skazhi-mne-kak-ty-spish-i-ya-skazhu-kto-ty
Ребёнку снятся кошмары. Что делать родителям? - www.yburlan.ru/biblioteka/rebyonku-snyatsya-koshmary-chto-delat-roditelyam

Желание разгадать сон говорит лишь о стремлении к самопознанию - желании раскрыть то, что скрыто – понять причину всего происходящего. Как это сделать, рассказывается на бесплатном онлайн-тренинге, который будет проходить 18, 19, 21 и 22 февраля: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Приходите, будем ждать Вас!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология