Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Илья
|
22 октября 2020 17:41
134
Просмотра
2
Ответа

Соотношение векторов в природе

Уретральников рождается 5%, выживает 1%, но я за жизнь встречал только 1 раз, и то это была девочка, пацанка, по форме выглядела агрессивной с походочкой в развалку, изнутри была мягкой, сигаретами делится от души, улыбка от уха до уха как у чиширского кота, вообще когда вижу её за 25 - 30 метров от себя, ощущения что впереди маленькая акула идёт, это я пишу к тому, что не ошибся в диагностировании, мне самому смешно читать про то, что люди считают всех своих родственников уретральниками(в начале пути, так же считал всех кто мне понравился уретральниками), ибо это вообще другие люди, их невозможно перепутать с кожниками или анальниками, зрительник не сможет изобразить уретру, но почему 5%? Из детства вот ни одного не могу вспомнить, ну кроме неё, ибо пересекались с ней пару раз в доподростковом возрасте, когда она еще не была пацанкой!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 октября 2020 13:28
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Илья, здравствуйте!

Вы проходили полный тренинг?

По своему опыту могу сказать, что уретральников часто можно перепутать с кожными людьми с хорошим верхом и темпераментом. Если человек с детства приучен к определенным нормам поведения, то он и не будет жадным.
В моем детстве, к примеру, был такой негласный закон улицы - делиться подростковыми богатствами. У ребят не принято было одному довольствоваться сигаретами или еще чем-то "важным" для всех, быть прижимистым было совсем не в чести.

Это к тому, что уретральника можно вовсе в детстве и не встретить, или встретить и совсем на него не подумать - это же может оказаться совсем не тот романтический образ, который мы себе складываем. Это может быть девочка-пацанка, совсем некрасивая в нашем привычном представлении, не рослая, не статная, но около которой всегда вьются ребята (и не самые красивые и видные причем) www.yburlan.ru/biblioteka/tsardevitsa
Или пацан-хулиган, который "осваивает" крыши и подворотни, постоянно дерется и попадает в переделки.

Уретральный человек - это не тот, кто всем нравится, может быть совсем наоборот. Если это люди без зрения, их жизнь в любом случае не останется незамеченной - такова уретральная природа, но сами по себе они не демонстративны, в центр всеобщего внимания попасть не стараются. Они будут там, где нужнее, а это могут быть совсем не те места, которые для "нормальных" людей привычны.
Виктор Цой, к примеру, работал в кочегарке, туда же к нему ночами приходили все, кто хотел. Как бы мы его встретили в повседневной жизни?

Маленькой акулой может восприниматься кожно-зрительная женщина в определенном состоянии зрительного вектора, которая осознает свою привлекательность и чувствует со стороны мужчин активно ею же провоцируемое неравнодушие. Если зрительный вектор находится в состоянии страха или оказался не очень развит, такая женщина будет нуждаться в повышенном внимании многих мужчин, соблазнять всех без разбора, а такое поведение со стороны других женщин или мужчин (особенно с анальным вектором) и воспринимается как хищное. О них так и говорят: "Она такая хищница!" На самом деле она постоянно пребывает в активном поиске ощущения защищенности и безопасности.
Подробнее в статье:
Соблазняющая нерожающая кожно-зрительная женщина www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina

В любом случае, складывать все нюансы человеческих состояний мы можем только на базе полного тренинга. Сначала сознательно, рационально, и далее, шаг за шагом привыкаем распознавать в ощущениях. Присоединяйтесь к занятиям www.yburlan.ru/raspisanie Ваши наблюдения, догадки, осознания можно обсуждать на форуме. Это поможет одногруппникам осознать глубже некоторые нюансы, и для Вас будет помощью в упорядочении информации о векторах.


Успехов, Илья!
Ответ 2
 
24 октября 2020 21:53
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Юрий Бурлан на тренинге иногда говорит "Если вы сомневаетесь, уретральник это или кожник - это кожник" )
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49711 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология