Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2017 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
08 сентября 2019 19:31
200
Просмотров
1
Ответ

Соперничество с мужчиной

Здравствуйте.
Какие бессознательные желания реализует анально-кожно-звуко-зрительная женщина, соревнуясь с мужчиной в паре, пытаясь всячески возвыситься, принижая при этом мужчину?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 сентября 2019 08:35
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Мария!

В корне такой проблемы могут лежать неудовлетворенные желания в анальном векторе, вызывающие обиды на мужчин. Желание унижать - тоже, что и отомстить, научить уму разуму, восстановить справедливость при ее нарушении. Возникает только у людей, обладающих анальным вектором.

А соперничество, соревновательность - это кожное стремление. Желание быть выше, доказать, что я умнее, достойнее.
У человека обычно не один вектор и при сочетании, например, анального и кожного женщина может соперничать, чтобы доказать, что она имеет право на уважение. Возможно, в детстве такая девочка подвергалась унижению со стороны взрослых и теперь хочет восстановить равновесие.

Есть тенденции, которые проявляются одинаково у людей с определенным вектором. А есть индивидуальные особенности, которые проявляются у человека так, как у других не проявляются. Поэтому, желательно самому человеку проходить тренинг и осознавать причины своего поведения. www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2593 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология