Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Рада
|
26 ноября 2022 16:47
165
Просмотров
1
Ответ

Сопровождение специалиста на тренинге

Добрый день. Мне психотерапевт выписал антидепрессанты и транквилизаторы, я перестала их недавно пить, потому что было сильное побочное действие. Мне поставили диагноз один, а потом я узнала, что шизофрению. У меня действительно в последнее время слуховые и визуальные галлюцинации, как немного устану, также чувство дереализации и деперсонализации очень часто, в феврале прошлого года были ещё и панические атаки.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 ноября 2022 20:02
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Если лекарства не подошли, нужно обратиться к врачу и сообщить об этом, врач выпишет вам другие препараты. Совсем без лечения находиться нельзя. Что касается диагноза, то при необходимости вы можете просить выдать вам официальную справку, где он указан.

Голоса, дереализация-деперсонализация, шизофрения - это проблемы преимущественно людей со звуковым вектором. Кроме того, звуковики первые кандидаты на депрессивные расстройства. Дело в том, что в звуковом векторе особое устройство психики, это люди часто не от мира сего, от природы такие. Психические заболевания, нежелание жить, это признаки неблагополучия в звуковом векторе. А также, бывает что звуковики тяжело адаптируются в социуме, им сложно поддерживать отношения с другими людьми, часто их не понимают люди, и сами себя тоже не понимают, не знают как жить с такой психикой, чего от нее ждать.

Звуковой вектор впервые описан только в системно-векторной психологии, и полной мере раскрывается на тренинге Юрия Бурлана. Понимание себя, причин своих состояний уже очень многое дает. Понимание также и других векторов, способность распознавать других людей по векторам, дает возможность более продуктивно с ними взаимодействовать, видеть глубже чем сейчас, вытаскивает из жизненных передряг, дает способность планировать будущее. На тренинге меняется восприятие себя и других людей, это уникальная методика. Есть большие результаты по проблемам, о которых вы пишите. Посмотрите результаты тренинга по психическим заболеваниям www.yburlan.ru/results/all/psihicheskie-zabolevaniya

В сопровождении упор делается на то, чтобы человек достаточно хорошо усвоил тренинг; часто бывает необходимость сделать акцент на каких-то индивидуальных вещах, но всегда основа это внимательное прохождение тренинга. Обязательно напишите нам, когда будете проходить тренинг, с вами свяжутся.

Как давно вы болеете? Работаете или учитесь, как в целом устроена ваша жизнь? Пробовали слушать бесплатные лекции? Напишите подробнее.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология