Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2502 Вопросов
33 Подписчиков
2368 Вопросов
33 Подписчиков
2280 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталия
|
24 мая 2020 10:25
141
Просмотр
1
Ответ

Спешка

Я все время спешу и не успеваю, такое ощущение как белка в колесе... Как выбраться из этого колеса? С каким это связано вектором? Как успевать всё и возможно ли это? И ещё при этом успевать просто радоваться жизни?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 мая 2020 22:11
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Наталия, понимаю ваше состояние словно "белка в колесе" - и вроде бы совершаешь множество действий и все равно не успеваешь ничего сделать. В подобную "историю" склонны попадать люди, обладающие кожным вектором.Их огромное бессознательное желание ЭКОНОМИТЬ и время, и пространство - приводит к подобному бегу по кругу.

Очень часто еще бывает и так, что в своем стремлении сэкономить время и сделать несколько дел одновременно такие люди могут ТЕРЯТЬ ресурсы, например, разбить посуду, просто потому что прихватили с собой чуть больше, чем умещается в руках... и все это с целью сэкономить время. Точно также это проявляется в желании хапнуть себе побольше работы. Человек это делает не осознанно. Им двигают бессознательные желания кожного вектора. Ведь больше работы - это в потенциале больше денег. А люди с кожным вектором очень нацелены на пользу-выгоду в любой области.

К сожалению это часто проявляется в таком вот бесполезном мельтешении, которое совсем чуточку дает радость кожному вектору от многообразия дел и событий, но не приносит настоящей радости.

Люди с кожным вектором в состоянии стресса склонны мельтешить, что также может быть похоже на "бег по кругу"

Что может помочь в этой ситуации?

Использование тех же свойств кожного вектора. Ведь кожники это люди дисциплины, тайм-менеджмента и всевозможных планов.
Поэтому, если вы введете в свою жизнь расписание и будете действовать, замеряя время на выполнение задачи, то вы станете, как будто соревноваться сама с собой. Это принесет некоторое наполнение кожному вектору, а в перспективе и радость от достижений.

Прочитайте базовую статью о кожном векторе и обязательно присоединяйтесь к циклу бесплатных вводных лекций. Там кожному вектору посвящено отдельное занятие.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35673 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология