Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
31 мая 2021 19:25
335
Просмотров
1
Ответ

Стали сниться кошмары после прохождения звукового вектора.

пришла на тренинг с 30 летним стажем ПА, из дома не выхожу лет 10, на тренинг попала сразу на зрительный, а потом на звуковой, звуковой прослушала первое и третье занятие, на второе не попала по тех. причине видимо, во время звукового занятия испытывала довольно странные чувства, сувство тревожности и беспокойства, но но нашла иго очень интересным и значимым для себя, определить не могу пока точно, возможно по причине страха, признать его в себе, голоса и слуха нет, но с депрессией и вопросом для чего все и в чем смысл знакома, но смертельно боюсь смерти и тем более оказаться носителем этого вектора, как носителя суицидальных мыслей и идей, была такая попытка в 13 лет после изнасилования и во время судов, чувствуя себя никому не нужной, наелась таблеток, но пошла ко всем-- видимо что бы спасли...Так вот после звуковых занятий стали сниться кошмары, проснулась вся мокрая, думала совпало так случайно , а нет, так не один раз и на днях после анального бесплатного тренинга такая же история, ранее такого не было, только после того , как первый муж выбросился в окно с 9 этажа в течении года такое было, пока не встретила другого человека, но это было 23 года назад.. Тренинг важен для меня, не живу с 18 лет, но теперь страшновато, помогите пожалуйста.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 июня 2021 13:15
Любовь Шалюга
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, остеопат
Здравствуйте, Ольга.
То, что происходит с Вами на тренинге, показывает, в каком направлении Вам нужно прилагать усилия, чтобы выбраться из сложившейся ситуации.

Слова «страх», «смерть», «страх смерти» — часто повторяются в Вашем вопросе. Это говорит о том, насколько значимы для Вас эти понятия. На звуковых лекциях рассказывают о суицидальном комплексе. Для Вас это не только про смерть и не просто абстракция. В Вашей памяти это понятие имеет личную эмоциональную окраску. Скорее всего, именно поэтому лекции о звуковом векторе так потрясли Вас. А потливость, дрожь в теле, ускоренный пульс — это реакция тела (вегетативной нервной системы) на чувство страха.

На портале СВП есть форум www.yburlan.ru/forum/
Для слушателей тренинга доступны все его ветки. В ветке каждой группы участники, по мере прослушивания, выкладывают конспекты лекций. Их важно читать. Все. Зачем? Каждый из нас воспринимает информацию через призму своих векторов, что-то могло ускользнуть от Вашего внимания (отвлеклись или "отодвинули" в силу болезненности для восприятия). При чтении же конспектов, написанных другими людьми, восприятие темы получается более объемным.

Из перечисленного в вашем вопросе
- Лекции по зрительному вектору покажут вам где копать, чтобы понять, откуда конкретно в вашем случае появился страх смерти, осознать и проработать его. Помогут понять, что было той каплей, которая толкнула вас к попытке суицида и почему вы все-таки вышли к людям...
- Лекции по звуковому вектору помогут понять конкретные причины, почему первый муж много лет назад выбросился из окна и закрыть для себя эту тему.
- Лекции по анальному вектору помогут переосмыслить то, что произошло с вами в возрасте 13 лет и избавиться от влияния тех давних событий на вашу психику.

Думаю, если бы в Вашем вопросе было больше подробностей, я бы смогла так объяснить, зачем нужно слушать и читать конспекты про абсолютно каждый вектор. Это абсолютная правда - в тренинге нет ни одной ненужной лекции и, уверена, что ни в одной лекции тренинга нет ни одного ненужного слова.

Уверена, Вы справитесь!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология