Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
299 Просмотров | 4 Ответа
217 Просмотров | 2 Ответа
214 Просмотров | 4 Ответа
Популярные категории
34 Подписчиков
1856 Вопросов
31 Подписчиков
1783 Вопросов
31 Подписчиков
1759 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ali
|
07 февраля 2019 18:10
111
Просмотров
1
Ответ

Страдание из-за девушки

Моя любимая девушка раньше меня сильно любила, а сейчас уже нет, как я чуствую, не звонит и не пишет, как быть, не могу без нее жить, что мне надо делать чтоб ее вернуть ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 февраля 2019 23:05
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Сложно сказать точно, ведь это ваши чувства, а у вашей девушки они могут быть другими. Иногда вещи можно воротить, иногда нет.
Если девушка вам важна, может быть надо самому к ней пойти или поехать. Или вы по прежнему живете вместе, но она не интересуется вами в той же степени?

Сделайте сами шаг, поговорите с ней откровенно.
И ещё, в делах любовных (да и не только), мы вроде близки, ближе некуда, но тем не менее не понимаем, что внутри у нашего партнера происходит, в душе, в голове. Как она может реагировать на то, что вы из себя в жизни представляете для неё. Потому что мы не ощущаем психику других людей, даже самых нам близких.

Психика - бессознательна, поэтому мы ее не раскрываем, не определяем в других людях. И вообще такое кажется почти невозможным. Но видимо эволюция человечества не стоит на месте, и реальность такова, что уже более 10 лет такая возможность раскрыта и есть. Этот процесс происходит на тренинге по СВП. Можно осознавать человека внутри себя так же как он себя. То есть у вас будет не ваше представление о вашей девушке, а то реальное, которое внутри неё. Это вообще даже нельзя сравнивать. Это не является гарантом того, что вы сможете ее вернуть, потому что возможно уже поздно, потому что несмотря ни на что бывает поздно.

Но если ещё не поздно, то понимать свою любовь (девушку) изнутри, почти чувствовать суть, ее нутро, по-настоящему - это очень многое дает, вообще меняет парные отношения, особенно когда оба этим навыком обладают. Можно миллион отзывов на сайте про это прочитать если есть желание.

И ещё, нас обычно привлекает в противоположном поле не одинаковость, а наоборот отличие от себя. Это правда не в плане интеллекта имеется ввиду, по интеллекту мы часто наоборот ищем себе примерно равных и похожих. Но в остальных проявлениях жизни нет, и в сексуальном плане тоже нет, например, женщина с кожным вектором будет привлекать мужчину с анальным вектором.
Почитайте эти статьи:
www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
svp-wiki.ru/wiki/Analjniy_tip_seksualjnosti
svp-wiki.ru/wiki/Кожная_сексуальность
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6704 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология