Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2297 Вопросов
33 Подписчиков
2222 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Артем
|
21 мая 2020 12:27
343
Просмотра
1
Ответ

Страх и боязнь передаются другим людям?

Правда ли, что страх боязнь в тебе притягивает к тебе врагов и всякие неприятные ситуации, видя твою слабость? как у собак видя что их боятся сильнее начинают гавкать кусаться и нападать, т е мы сами провоцируем подобные сценарии?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 мая 2020 22:46
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравстуйте!

Можно сказать и так. Люди в страхе ведут себя так, чтобы на них эти страхи сыпались. Потому что их психика находится в страхе, и будет этот страх черпать снаружи, потому что не умеет иначе. Страхи и разного рода боязни у людей обычно возникают, если у них есть зрительный вектор www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor.

Когда зрительный вектор в страхах, на человека скорее будут "нападать" люди, которым надо сбросить свои негативные состояния. Еще у людей со зрительным вектором, когда они боятся за себя, самая низкая стрессоустойчивость. На самом деле зрительный вектор может быть бесстрашным в самые опасные моменты и может быть очень стрессоустойчивым. Но люди не знают себя, на знают как устроена их психика и что надо делать, чтобы испытывать хорошие состояния, вместо плохих. К сожалению при рождении люди не получают нет инструкции к жизни.

Страхи и боязнь мешают жить нормально, мешают комфортно и результативно взаимодействовать с другими людьми. Снижают качество жизни. На тренинге раскрывается устройство психики. Если понимать что такое зрительный вектор, и про остальные свои вектора, можно изменить свою жизнь кардинально. Понимание других людей позволяет не бояться их. Понимание других людей - значит видеть их насквозь, знать что следует от них ожидать, а чего не стоит ждать никогда. Если вам интересно, приходите на тренинг.
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 28253 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология