Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Карлыгаш
|
08 июня 2021 18:43
268
Просмотров
3
Ответа

Страхи

Здравствуйте! Я прошла тренинг в 83 группе. По моим ощущениям у меня прошли страхи и появилась стрессоустойчивость. Мой муж не проходил тренинг. Он ан.кож.зр.ор. У него очень много страхов. И конечно он фрустрант и эгоист. Иногда его действия говорят о том, что он не адекватен. До тренинга я очень сильно реагировала на его агрессию, злость и насилие. Сразу хваталась за лекарства, сердце не выдерживало. Сейчас этого нет. Возможно ли такое, что он видя мою реакцию, злится еще больше? Т.Е .не осознанно хочет причинить еще больше боли, потому что видит мое спокойствие? Что его перестали бояться, что он теряет власть надо мной? Но он же привык, что я его боюсь и не хочет терять это? Или я неправильно осознаю?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 июня 2021 01:21
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы задавали такой же вопрос уже ранее. Я вам ответил там, мы можем продолжить это обсуждать в той ветке. Но в целом да, такое может быть.
Бывает, что человек, которому плохо, реагирует ещё большей неприязнью когда кому-то другому становиться лучше. Даже если близкий человек. К тому же если он получал разрядку и некоторое облегчение и удовлетворение, упражняясь во власти над вами, то теперь, если он этого удовлетворения больше не получает, то это вызывает неприязнь.

Но если это пытаться решать, то нужно пробовать не просто уговаривать его пройти тренинг, вам нужно с помощью смыслов с тренинга попытаться его заинтересовать точными проявлениями его внутренних состояний и проблем в одном или нескольких его векторов, передать ему в разговоре что-то в чем он себя узнаёт. То есть лучшее, что можно сделать это вызвать его собственный интерес, что бы он хотел узнать и начал выспрашивать информацию сам.
Ответ 2
 
22 июня 2021 15:51
Карлыгаш
Спасибо большое!
Ответ 3
 
22 июня 2021 16:13
Карлыгаш
И наверное надо еще наладить ЭС с ним. Без этого не получится, а т.к. мы не спим в одной постели уже много лет, то это будет сделать непросто.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология