Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2139 Вопросов
33 Подписчиков
2009 Вопросов
33 Подписчиков
1999 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
ирина никулина
|
11 августа 2019 18:45
198
Просмотров
9
Ответов

Суицид

Ребёноку 15 лет слушал тренинги Бурлана бесплатные, да и без тренингов он понимал, что психику нарушила ему я, убеждён что счастлив он не будет, каждый день слышу жить не хочу не могу так больше, бьёт меня стоит на краю болкона ревёт воем сброшусь, пол года назад лежал в психушке, результат, стало только хуже, жить ему не хочется, я терплю истерики и побой, исправить ни чего нельзя он не простит меня ни когда, да ещё добавилось то что я его в психушку упекла, ненависть ко мне в припадках зашкаливает, не верит ни кому, как мне жить, перебиваюсь какими-то подработка, денег только на еду и хватет, если он узнает что я на тренинг всетаки накопила, он убьёт меня, а потом и себя
Как мне жить помогите.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 августа 2019 20:22
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Ирина, здравствуйте!

Принимает ли ваш сын поддерживающее лечение? Посещаете ежемесячно психиатра по месту жительства? Очень важно продолжать принимать лечение после стационарного лечения.

Ирина, да, у вашего сына есть обида на вас. Она возникает только у людей с анальным вектором. Для анального человека мама - самое святое. Но когда появляется обида, то такое состояние очень сильно начинает влиять на мировосприятие. Вплоть до ненавистт ко всему миру. Постоянный суицидальный шантаж и демонстративное поведение характерно для людей со зрительным вектором в плохих состояниях. Настоящие суицидологизмы проговаривают звуковики.
15 лет - непростой возраст. Меняется гормональный фон. Человек в таком возрасте начинает реализацию в обществе на базе того, что получил до этого периода. И в то же время он не теряет эмоциональной связи с мамой. То есть состояние мамы он продолжает неосознанно чувствовать. Вы можете пройти тренинг, Ирина, и убедиться на своем опыте, что состояние мамы влияет на членов семьи, а особенно детей. По мере прохождения занятий вы будете прорабатывать все свои психотравмы, осознаёте "якоречки", которые на данный момент влияют на вашу жизнь. Тысячи женщин, в том числе я, выписывают свои результаты на нашем портале относительно отношений с детьми: www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-s-detmi.

Ждём вас на вводных лекциях с 15 августа, Ирина! Регистрируйтесь: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi


Ответ 2
 
12 августа 2019 20:50
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Обратитесь к психиатру по месту жительства, врач поможет вам решить проблему с поведением сына. Природу его "припадков", которые вы описываете, надо получше диагностировать, сделать это может врач на месте. Есть и медикаментозное лечение, его не надо игнорировать.

Во многом от окружения зависит, как ведут себя люди. Один человек может быть разным, в зависимости от окружающих его факторов, в том числе близких. Поэтому важно разобраться, как и почему сложилась между вами и ребенком такая ситуация, понять именно причинно-следственные связи, не утопая в чувстве вины или ненависти. Когда ситуация видна на более глубоком уровне - становится виднее и выход из нее. Не отчаивайтесь, попробуйте сами пройти тренинг. И не затягивайте поход к врачу.
Ответ 3
 
12 августа 2019 21:13
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Ирина, здесь я отвечала вам на вопрос о звуковой депрессии www.yburlan.ru/otvet/zvukovaya-depressiya-11829
Ответ 4
 
12 августа 2019 21:16
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
Здравствуйте, Ирина! Если ваш сын внимательно слушал тренинг, то понимает, что родители всегда хотят, как лучше. Но всегда знают как. Но он слышал лишь отголоски и выбрал то, что было созвучно его нынешнему состоянию. Обвинять кого-то и что-то заставляет не тренинг, а анальный вектор в определенных состояниях. Вы сами проходили тренинг? Понимаете вектора сына?
Скорее всего речь идет о звуко-зрительной связке векторов, и это очень опасно, ведь демонстративность по-зрительному может стать очень серьезной по-звуковому. Когда речь идет о угрозах самоубийства, важно наблюдаться у специалистов и принимать назначенное лечение. Вам важно самой пройти тренинг и понять сына, чтобы научиться с ним взаимодействовать и направить его.. В 15 лет еще ничего не поздно...

Приглашаем вас на вводные лекции, если вы на них еще не были. Даты ближайших лекций - 15, 16, 18 и 19 августа. www.yburlan.ru/nashi-treningi/besplatnye-lektsii
Ответ 5
 
13 августа 2019 19:56
ирина никулина
Спасибо за ответы, медикаментозноне лечение полученное в стационаре, а именно галоперидол, сделал его вялым, но многократно увеличил ненависть ко мне и к окружающим людям тоже, воет он от безысходности и невозможности простить меня, а теперь у него ещё и пропал творческий потенциал, ревёт что не может теперь рисовать, конструировать, говорит что это всё из-за стационара психушку, до того как лёг туда рисовал отлично на выставки просили его картины, только он не отдавал ни за что, роботов биониклов собирал без инструкций очень здорово получалось, после уколов и таблеток даже по инструкции собирает с трудом, при этом злится, смотри что ты сделала зачем меня положила, все из-за тебя, таблетки прописные пьёт только, что с того вспышки всеровно бывают раз в неделю, ходим к врачу да какой в них резон у них одно или таблетки " посильнее" либо снова психушке, я врачей вообще боюсь скажи им что он бил меня положат и все, будет ещё хуже. Я сильно пила когда отец ребёнка освободился, но ни сразу в запой , постепенно сначала он избил меня, потом сына похищал, ребёнок ревёт я реву , а отцу хоть бы что, шлюха и мразь мать твоя, хотел чтобы сын с ним жил и его новой подружкой, обратилась к знакомой из полиции, ребёнка вернул и от меня отстал, всё вроде бы кончилось так нет меня по клубам понесло да так что ни чем остановить нельзя было, сын все это видел и прекрасно помнит, он даже боялся что я с косметикой его выводы значит опять её унесе, довела вообще ребёнока и себя, 2 года трезвой себя вообще не помню, а сын все то видел с 5лет и до 9лет,замечательный был в школу музыкальную ходил да и учился хорошо, пить бросила когда сыну 9 было, умер мой отец, ну я подумал я так не хочу, пошла в наркологию сказала что я алкоголик, хотя с виду сказать было нельзя, вопщем пролечилась непью, а делов-то наворотила, только знай расхлебывай, таблетки, психушке, жить не хочу, ребёнка несчастным сделала, да и время ушло 40 лет, нет уж той прыти и смыслы другие волнуют, а деньги зараза вводиться перестали, не идут и всё, раньше даже о них особа и не думала, на все хватало, а вот сейчас тренинг пройти ни как не могу накопить. Вот всё Спасибо тем кто занимается СВП вы многим можете помочь.
Ответ 6
 
13 августа 2019 20:40
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
у нас есть возможность подать заявку на бесплатное прохождение при очень серьезных обстоятельствах
вы можете подробно описать вашу ситуацию, в том числе дать ссылку на эту беседу и подать заявку по www.yburlan.ru/budget/
Ответ 7
 
29 августа 2019 01:57
ирина никулина
Спасибо команде СВП. Я мне одобрили оплату тренинга в рассрочку. И я уже в 76 группе прошла первое занятие, чувства переполняют меня от радости полученной возможности. Очень боялась реакции сына, он ревел до истерики, я сжав зубы терпела, когда немного успокоился, стала уговаривать, чтобы не злился на меня, хуже не будет, что только Юрий Бурлана на бесплатных лекциях доходчиво как никто другой донёс до меня, что кричать на ребёнка нельзя. Когда лекция началась ещё злился, потом подошёл, говорит можно послушать, послушал немного, успокоился и сказал ладно так и быть занимайся. Сегодня первый день после тренинга у меня спокойное, ровное настроение и сын спокоен, это уже результат, ведь я очень боялась, а зря, всё нормально. Спасибо.

Ответ 8
 
30 августа 2019 20:51
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Ирина, мы очень рады за вас и ваши первые результаты! Выписывайте конспекты в своей группе на форуме, активно участвуйте в обсуждениях, приобретая системное мышление. Пишите свои вопросы здесь.

Успехов вам!
Ответ 9
 
30 августа 2019 23:59
ирина никулина
Да спасибо и я очень рада, только пишу иногда с грамматическими ошибками извините.
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20099 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология