Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2260 Вопросов
33 Подписчиков
2182 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Надежда1774
|
10 марта 2020 17:32
215
Просмотров
2
Ответа

Суицидальные мысли у подростка 15 лет

моему сыну 15 лет. около месяца назад я узнала, что он не хочет жить, не видит смысла в своей жизни. Случайно узнала о СВП, стала читать, смотреть отзывы. Прослушала бесплатные лекции. Записалась на тренинг. Жду с огромным нетерпением. Очень верю что СВП вернет меня и сына к жизни. Понимаю, что результат будет, но возможно не сразу. По этому поводу и опасаюсь за состояние сына. Я работаю и не могу быть с ним все время, сейчас он на домашнем обучении. Юрий Ильич на лекциях говорил что можно обратиться к психологам обладающим знаниями СВП. Как поддержать ребенка чтобы не наломал "дров". Ведь неверно сказанное слово может усугубить ситуацию. Полдня сын спит, а до 4-5 утра играет в компьютере. Я разговариваю с ним спокойно. Прошу вашу помощь.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 марта 2020 19:16
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Надежда, вы уже на тренинге, так что изменения начнут происходить достаточно быстро.
В процессе тренинга вы станете САМА себе психолог. Так что пока рекомендуем вам сосредоточится на самом тренинге. Слушать очень внимательно, стараться высыпаться перед лекциями, выполнять рекомендации Юрия по общению со звуковыми детьми.

Еще момент. Обратитесь в чат портала. Насколько я знаю, Юрий разрешает детям до 15 лет слушать тренинг вместе с мамой. Вам не нужно беспокоится о том, что ребенок что-либо не дослушает до конца. Ведь каждый на тренинге слышит то, что у него откликается. И каждый получает свой результат.

Настоятельно рекомендую вам прочитать эти статьи и постарайтесь выполнить хотя бы некоторые рекомендации из них.

svp.expert/otvety-na-voprosy/depressiya-u-podrostkov-chto-delat-pochemu-moj-rebenok-nichego-ne-xochet/

А вот эту статью писала девушка, которая сама в подростковом возрасте испытывала жуткую депрессию

www.yburlan.ru/biblioteka/depressiya-u-detei-za-kulisami-bezmyatezhnogo-detstva

Пубертат сам по себе сложный период в жизни подростка. Он ведь ощущает, что уже скоро выйдет в самостоятельную жизнь. Именно поэтому в подростковом возрасте обостряются многие состояния. И у детей со звуковым вектором возникает депрессия

О пубертате также очень много информации на тренинге. Если у вас возникнут еще вопросы, то их можно задавать здесь. А еще лучше на форуме своей группы.
Ответ 2
 
10 марта 2020 19:59
Анастасия
Надежда, очень здорово что вы нашли СВП. Я сама будучи подростком пошла на тренинг Юрия Бурлана.
Звуковики любят смыслы,любят углубляться. Возможно ему стоит писать,сосредотачиваться на словах?...Выписывать свои состояния на бумагу,вести дневник.... Слушать лекции по каббале.....Читать и вникать во что то сложное,напрягать мозг точными науками....
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37853 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология