Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
1934 Вопросов
33 Подписчиков
1832 Вопросов
33 Подписчиков
1826 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей
|
11 февраля 2019 08:52
437
Просмотров
8
Ответов

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Как считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной и почему многие считают, что это невозможно?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 11:49
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Сергей!

Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Во первых потому, что противоположный пол создан природой для определенных целей - получения сексуального наслаждения и продолжения рода. А во вторых понятие Дружба существует только в понимании людей, обладающих анальным вектором www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
Это про них говорят: "И дружба навек и любовь до конца... «Дружба, как и любовь, основывается на сексуальном влечении, но в случаях мужской дружбы, это влечение сублимировано, в крепкие отношения, основанные на взаимовыручке, помощи, заботе друг о друге. Для них дружба - определенная ценностная ориентация. Никто кроме таких людей не способен дружить по-настоящему.

Например, обладатели кожного вектора www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor строят отношения на взаимовыгодных связях, как только в отношениях пропадает польза, связь разрывается. Дружба же может существовать вечно.

Женщины вообще не способны дружить. Те, у кого есть зрительный вектор могут создавать эмоциональные связи с подругами, но это не дружба и она заканчивается, как только у одной из них появляется мужчина.

О дружбе можно прочитать в статьях: svp-wiki.ru/wiki/Druzhba
myvektor.ru/sistemno-vektornoe-myshlenie/sushhestvuet-li-zhenskaya-druzhba/
system-psiholog.livejournal.com/342531.html
Изучайте Системно-векторную психологию, узнаете много интересного о психологии мужчины и женщины.

Скоро начинается бесплатный вводный курс онлайн-занятий. Подключайтесь к прослушиванию и узнаете, что делать в своей ситуации. Тренинг проходит раз в 2 месяца, не пропустите.

Занятия будут проходить 14, 15, 17 и 18 февраля: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ответ 2
 
11 февраля 2019 16:22
Марина
Анальные М и Ж тоже не могут дружить? Или две анальные девушки? Почему женщины не способны дружить?
Ответ 3
 
11 февраля 2019 19:24
Карина Кашапова
Сергей, если Вы имеете в виду вопрос «возможны ли отношения между мужчиной и женщиной без сексуальной подоплеки?», то ответ тут неоднозначен - все зависит от векторального набора друзей. Например, обладательница кожно-зрительной связки векторов может вполне себе мило и по-дружески обсуждать модную выставку, последнюю коллекцию именитого дизайнера или сплетни с работы с кожно-зрительным другом.
А если мы прислушаемся к разговорам двух обладателей звукового вектора (мужчины и женщины), то услышим «теория струн», «бозон Хиггса», «Кастанеда» и т.п. - любую типичную звуковую тему и без всякого намёка на что-то большее, чем дружеское общение.
Так что - тут важно знать нюансы.
Ответ 4
 
12 февраля 2019 00:11
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
большое обсуждение об этом в нашей группе вконтакте vk.com/topic-18965853_26614388
Ответ 5
 
12 февраля 2019 00:12
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
между кожно-зрительными мужчиной и женщиной и правда особые отношения
но когда оба звуковики, то сценарий меняется. конечно, ученые работают вместе, но ощущение мужского и женского присутствует
Ответ 6
 
12 февраля 2019 00:13
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
тема Существует ли настоящая дружба? vk.com/topic-18965853_24277337
про "хороших подруг" vk.com/topic-18965853_25580887
Ответ 7
 
12 февраля 2019 11:11
Анастасия Большакова
Марина, дружба, как она есть, бывает только между анальными мужчинами.
У них, это влечение в Либидо, поэтому такие отношения могут быть очень крепкими и долгосрочными. Анальник любит друга, как женщину: всегда готов защитить или помочь материально.

Словом дружба, в обиходе, называют и другие виды связей.

Между анальными женщинами может быть устойчивые приятельские отношения. Но, в приоритете, для рожающей женщины, семья, а другие связи вторичны.
Также приятельствовать могут анальный мужчина и анальная женщина. Их может связывать взаимное уважение, общее понимание многих вещей, совместные воспоминания (учились в одном классе, выросли в одном дворе).

Между кожно-зрительными девочками может быть глубокая эмоциональная связь, которая совсем не обязательно заканчивается после появления мужчины (так происходит, скорее, между анально-зрительными женщинами, которые после замужества полностью посвящают себя семье).
Это и есть то, что мы называем женской "дружбой", хотя на самом деле таковой не является, поскольку не основана на влечении, а на чувственной, зрительной связи, которая не имеет такой природной устойчивости.
Кожно-зрительных девочек связывает одинаковый жизненный сценарий: в древней стае, когда другие женщины занимались детьми и налаживали семейный быт в пещере, они сопровождали мужчин на охоту и войну. В следствии совместных переживаний, у них образовывалась эмоциональная связь.
У кожно-зрительной девочки также могут быть глубокие эмоциональные связи с мужчинами.
Это и есть её видовая роль: боевая подруга стаи на охоте и войне.
Если мужчина сдерживает своё влечение и довольствуется такими отношениями, связь может быть вполне себе устойчивой.
Например, развитый анальник, для которого чужая женщина - святое, вполне себе может дружить с девушкой и не позволять себе попыток соблазнить её.

Если женщина замужем и хочет сохранить брак, самое глубокое чувственное проникновение всё-таки должно быть с мужем. Надо следить, чтобы другие эмоциональные связи не стали заменой этому.



Ответ 8
 
12 февраля 2019 23:25
Марина
Спасибо! Очень доходчиво, Анастасия. Не всё то дружба, что ею называют))
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 307 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология