Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2685 Вопросов
33 Подписчиков
2545 Вопросов
34 Подписчиков
2511 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
06 апреля 2021 05:19
179
Просмотров
1
Ответ

Свободные отношение

Познакомилась с парнем, но у него ко мне свободные отношение, нас связывает только секс ,а я хочу с ним создать семью но признаться в этом не могу
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 апреля 2021 15:07
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

То есть вы боитесь, что он уйдёт, когда узнает. Я должен спросить сколько вам и ему лет, потому что наше восприятие мира формируется и углубляется со временем, и в 17 лет, например, оно порядочно отличается от того каким обычно становится в 27 лет. Люди, которые не могли помыслить даже о том чтобы застрять в «рутинной семейной кабале», постепенно начинают воспринимать суть происходящей с ними жизни иначе. Жизнь принуждает. Особенно не склонны хотеть жениться люди с кожным вектором, со звуковым вектором, да и со зрительным тоже. Ну и в целом мужчины стремятся в брак меньше, чисто по природным причинам, им детей не нужно рожать. Хотя сегодня мир такой, что женщина если хочет рожать то она и без мужчины прожить может, имея профессию. Но и девушки сегодня нередко не хотят замуж и не хотят никаких детей, особенно часто это встречается среди девушек со звуковым вектором, и почти поголовно среди кожно-зрительных девушек. И не только в 17, но и в 30.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

svp-wiki.ru/wiki/Кожная_сексуальность

svp-wiki.ru/wiki/Analjniy_tip_seksualjnosti

www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina

www.yburlan.ru/biblioteka/vlechenie-k-kozhnozritelnoi-zhenshchine

Очень важно понимать кто по векторам ваш парень, что это за человек глубоко внутри. Не просто чтобы знать какие струны его «нутра» можно задеть чтобы вызвать отклик на ваш запрос о серьезных отношениях, но и возможен ли этот отклик вообще, а если не возможен, то какой отклик возможен и каким он будет, и почему. Есть немало парней с кожным вектором, которые реализуют свой не слишком развитый кожный вектор, увеличивая количество своих сексуальных побед. Кожный вектор - это вообще природа стремящаяся к социальному и имущественному превосходству, это жесткий фокус на пользу и выгоду во всем, это амбиции, это спортивное желание побеждать, и немало именно молодых людей проявляют свою ушлость завоевывая сердца девушек. Склонить такого человека к серьезным отношениям так просто не получиться. Только если вы вызываете у него иррационально сильные чувства, например, он влюбляется в вас, ощущает в вами глубокое родство душ итп.
Но тут все в одни ворота тоже не всегда происходит, чисто по зову природы. Тут вы сами играете большую роль. На большие такие любовные чувства люди без верхних векторов, особенно без зрительного вектора, вообще не способны. Поэтому пытаться их вызвать не имеет смысла. Но и вы сами, влюблены ли вы в него? Есть у вас зрительный вектор ? Пробовали ли вы создать на базе вашей первичной эмоциональной связи, вызванной интимной близостью создать более глубокую связь, раскрывать душу ему, пробовать понять его глубже, копнуть его чувства, откровенничать, сопереживать друг другу. С кем-то это сделать будет невозможно, а с кем-то очень даже возможно. К кому-то подход должен быть совершенно иным.

www.yburlan.ru/biblioteka/pikap-obman-igra-i-malenkoe-udovolstvie

www.yburlan.ru/biblioteka/o_lyubvi

www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-iskrennij-razgovor-kak-sposob-sozdanija-dushevnoj-blizosti

www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah

www.yburlan.ru/biblioteka/horosha-lozhka-k-obedu-ili-na-kakom-svidanii-dopustim-seks

www.yburlan.ru/biblioteka/lyubov-i-seks-v-budushchem

svp-wiki.ru/wiki/Muzhskoje_i_zhenskoe

Поэтому очень надо понимать векторальный набор вашего парня и вам самой понимать свой собственный. А следующий шаг это понимать в каких состояниях и на каком уровне развитости и реализации находятся свойства его и ваших векторов. Имея этот навык воспринимать и наблюдать проявления психики, вы точно будете знать что будет с этим человеком работать, а что нет, чего он ищет и чего ему по-настоящему нужно и не хватает. Чего от него ждать в итоге в перспективе семьи, каким он будет мужем, отцом итд. Иногда раскрывается явное понимание, что с этим человеком создавать семью не стоит чтобы не хлебнуть горя. Вы наверное знаете какое сегодня количество разводов, какое количество издевательств и насилия в семьях. Люди же не женились друг на друге ради этого. Они просто не знали, что их ждёт, не могли видеть и воспринимать психику друг друга. А сегодня это можно сделать, это то, что человек получает через системно-векторную психологию (СВП). Сильно вам советую с этого начать, а потом если будет такая возможность познакомить с СВП и вашего парня. Если вы видите с ним своё будущее.

Начните со статей выше и приходите слушать бесплатные онлайн видео лекции 20,21,22 апреля в 22:00 по Москве.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология