Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
11 июля 2020 14:15
666
Просмотров
2
Ответа

Сын - подросток считает себя трансгендером

Здравствуйте. Сыну 16 лет, он считает себя трансгендером примерно года два. Я молю Высшие силы, чтобы он принял и полюбил свою мужскую природу. Подскажите, какие нам с ним тренинги и курсы у Юрия Бурлана посетить, чтобы разобраться и ему и мне в его истинной природе?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июля 2020 17:42
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Мария, если вы действительно готовы к изменениям, то вам нужно вместе с сыном на полный тренинг. Набор в 81 группу продолжается. На полном тренинге очень подробно раскрываются бессознательные желания людей с разными векторам.

Целое занятие посвящено мальчикам или мужчинам с особым складом психики и полностью раскрывается их скрытое желание быть девочкой вместо мальчика или желание быть трансгендером.

В любом случае, вам как маме необходимо пройти полный тренинг, хотя бы для того, что по настоящему понять бессознательные желания своего сына.
Как только вы его поймете по настоящему, у вас пропадет желание его осуждать. Вы примите его природу. Очень часто ПОСЛЕ того, как родители перестают навязывать подросткам свою точку зрения, дети начинают изменяться.

Когда попадете на курс, то у вас будет возможность задавать вопросы Юрию в чате трансляции. Если вдруг вы по каким-то причинам смущаетесь задавать подобные вопросы, то обязательно напишите дополнительно в чат портала с подробным описанием проблемы.

Уверена, у вас все получится!

Еще важный момент. Не тащите силком сына на тренинг. Если у него есть реальный интерес, то пусть полноценно проходит тренинг вместе с вами. В этом случае очень важно слушать тренинг с РАЗНЫХ устройств. Вам важно не мешать друг другу воспринимать информацию. Ведь во время тренинга у каждого происходят свои осознания и включаются свои причинно-следственные цепочки. Кто-то может от одной и той же информации начать плакать, а другой наоборот будет смеяться. Вам важно НЕ сбивать результаты друг друга.

До встречи на полном тренинге! Пока сыну еще 16 лет очень многое можно изменить, хотя эти изменения будут происходить в том числе и за счет внутренней работы - вашей и сына. Эти усилия в любом случае оправданы.
Ответ 2
 
11 июля 2020 17:55
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы вовремя пишите! Если сможете убедить сына внимательно и сосредоточенно прослушать тренинг, у него это восприятие трансформируется. На самом деле феномен мужской трансгендерности очень понятен, и он проще и очень отличается от феномена женской трансгендерности.

Подобные ощущения, а потом мысли не приходят в голову кому угодно - только людям с особенной, врожденной психикой - сочетанием кожного и зрительного векторов. Основным «виновником» в данном случае является именно зрительный вектор, а точнее сильные страхи за себя, постоянное напряжение, и психическая неспособность себя сохранить среди других мужчин, да и в целом среди других людей, постоять за себя, дать отпор, дать сдачи словесно или физически. Эти люди на это вообще неспособны, или способны в крайне минимальной степени. Такие люди по своей природе - в чистом виде антиподы животной мужской силе, мужественности, ушлости итп. Наоборот, их принято называть с точки зрения крепких мужиков - женственными. Они конечно могут со страху ходить качать мышцы в спортзал, чтобы хоть как-то, в большей степени соответствовать типичному мужчине.

Они кстати внешне обычно симпатичные, красивые даже.
Если это в чистом виде кожно-зрительный мальчик, то это обычно худенькие, хрупкие ребята, с выражено не грубыми, не воинственными, чувственными чертами лица. Он про чувства хочет говорить, не хочет соревноваться, драться итп., как остальные мальчики, хочет иметь ощущение защищенности и безопасности больше чем другие дети. Им с детства говорят, что они красивые как девочки, им с детства с толкающимися и дерущимися мальчиками не комфортно, тревожно и страшно. Им больше нравиться с девочками играться, с ними спокойнее. И самое важное, в природе самки не ходят на войну, не должны сражаться за место под солнцем, не должны быть добытчицами. И если они не способны быть добытчицами и воинами, их никто в стае не «съест» за их бесполезность. Потому что природная задача женщины - рожать детей, а обеспечивает ее мужчина. Поэтому, испытывая такие сильные страхи и постоянную тревогу, психика кожно-зрительного человека нащупывает для себя спасительную форму, интуитивно, - стать девочкой, ведь сегодня это можно. Возникает мысль, что я девочка, рождённая в неправильном мужском теле. Я с детства любил быть среди девочек, мне все с детства намекали, что я как девочка красивый такой.
Это попытка психики спастись от невыносимых страхов, которые вызывают у кожно-зрительного мальчика другие люди, его природное отличие от других мужчин, которое он не в состоянии преодолеть. В обществе где гомофобия является нормой, женственность мальчиков связана в восприятии с гомосексуальностью. И на самом деле 50% гомосексуалов — кожно-зрительные. У них очень особая сексуальность, они используют ее ради собственного самосохранения. А гомосексуалам страшно жить среди гомофобов. Большая тема.

Так или иначе, эти мысли и ощущения себя женщиной можно обернуть если дать человеку осознать эти вектора, их природу, свойства, и природу этих иррациональных страхов и тревог. Потому что кожно-зрительные мальчики никакие не женщины. Они просто другие.
Почитайте статьи ниже.

Бывает кстати и так, что у людей с кожно-зрительной связкой есть и другие вектора, бывает даже есть анальный и звуковой, и все равно зрительные страхи настолько сильны, что встречаются трансгендерные наклонности и у них.

www.yburlan.ru/biblioteka/otkuda-berutsya-transseksualy-chast-1

www.yburlan.ru/biblioteka/otkuda-berutsya-transseksualy-chast-2

www.yburlan.ru/biblioteka/transseksualniy-ekspress

svp-wiki.ru/wiki/Gomoseksualizm_kozhno_zriteljniy_typ
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35968 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология