Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2699 Вопросов
33 Подписчиков
2573 Вопросов
34 Подписчиков
2553 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
14 апреля 2021 10:17
203
Просмотра
1
Ответ

Сын хочет стать девочкой

Здравствуйте, сыну 8 лет, говорит что хочет стать девочкой. На вопрос почему, отвечает, что хочет иметь длинный волос. Говорю что мужчины тоже могут иметь длинный волос. Когда был маленький любил платья. Сейчас про это не вспоминает. Ходит в мальчишечьей одежде. Раньше ненавидела мужчин из-за физического насилия все детство со стороны брата. Могло ли это бессознательно повлиять на сына?. Он анально-зрительный со звуком. Очень послушный и у нас с ним сильная эмоциональная связь. Проходила тренинг в 75 и 79 группах. Может ли ребёнок поменяться? Уже и не знаю что думать. Всем большое спасибо
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 апреля 2021 12:16
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Марина, хорошо что сыну всего 8 лет. Это значит, что все еще может поменяться в лучшую сторону. И ребенок может поменяться. Естественно, вам, как маме необходимо будет приложить к этому усилия.

Подобные бессознательные желания могут возникать у мальчиков, имеющих кожно-зрительную связку векторов. И тригером, запускающим подобные мысли и желания, являются всевозможные страхи.

Вы проходили тренинг. Возможно какие-то моменты вы слушали не очень внимательно, поэтому напомню вам, что любые страхи у детей уходят, если развивать их чувственность. Сделать это можно через чтение хорошей классической литературы, сопереживая героям.
А для мальчиков с кожно-зрительной связкой чрезвычайно полезно находится в коллективе девочек. Лучше всего для этого подходит театральная студия. Там всегда больше девочек, которые жаждут быть принцессами а в любой пьесе есть мужские роли. Их и будет играть ваш сын.

Таким образом вы и помещаете в безопасный коллектив девочек и одновременно даете возможность проявлять себя галантным мальчиком, который играет различные роли.

У нас есть статьи об этом явлении, прочитайте их. Уверена, вы начнете ДЕЙСТВОВАТЬ в нужном направлении и ситуация постепенно исправится.

svp.expert/otvety-na-voprosy/syn-odevaetsya-v-zhenskoe-bele-balovstvo-ili-opasnyj-simptom/


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология