Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2709 Вопросов
33 Подписчиков
2691 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Christina
|
22 сентября 2021 05:28
311
Просмотров
1
Ответ

Табу и фрустрации в анальном векторе

Здравствуйте,
меня зовут Кристина, я проходила тренинг в 85 группе. Так как тренинг прошла недавно, не хватает ещё уверенности в правильном понимании тех или иных знаков поведения. Меня очень тревожит поведение моего мужа. Он анально зрительный, не реализованный и в фрустрациях, у нас двое мальчиков (8 и 3 года) старший не его сын. С некоторого времени он стал на старшего поднимать руку, кричать. Потом у него стало время от времени проскальзывать разговоры про педафилов, я поняла что у него страх, что вдруг захочется, потом он как то наткнулся на настольную книгу педафилов, которая есть в свободном доступе в интернете и начал возмущаться и переживать за детей вот мол страшно за детей в наше время, столько педафилов. И ещё он делает такое движение руками как будто умывает руки, ( но перед тем как съесть что то вкусное) и что меня ещё насторожило. Что 5 лет назад когда мы только начали встречаться, у меня в семье было много маленьких детей и он трогал всегда их щёчки и так смотрел на них странно, как мне показалось с каким то интересом, но точно помню как мне от этого стало не по себе. Я очень переживаю по этому поводу, так как не хочу человека оклеветать, но и не хочу совершить недопустимую ошибку. Я очень боюсь за старшего ребёнка ( кожа, зрение, звук). Помогите мне пожалуйста разобраться в этой ситуации.
Заранее благодарю
С уважением, Кристина
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 сентября 2021 14:29
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Christina, здравствуйте!

Не удивительно, что Вас тревожит поведение мужа - как минимум уже неприемлема ситуация, когда муж поднимает руку и кричит на ребенка.
На базе тренинга опишите, пожалуйста, каковы психические свойства восьмилетного сына, каковы конкретно для него последствия такого обращения с учетом его векторов?
Системная статья:
Каждый битый ребенок несчастен по-своему, или Еще раз про убитое будущее www.yburlan.ru/biblioteka/kazhdyj-bityj-rebenok-neschasten-po-svoemu-ili-eshhe-raz-pro-u-bitoe-budushhee
Видеофрагменты тренинга:
Воспитание криком. Удивительные последствия www.yburlan.ru/trening-roliki/vospitanie-krikom-udivitelnye-posledstvija
Битые дети - убитое будущее www.yburlan.ru/trening-roliki/bitye-deti-ubitoe-budushchee


По поводу педофильного влечения - Ваша неуверенность понятна, тренинг действительно только закончен и кажется, что навыка пока не хватает, и с таким деликатным делом точно не хотелось бы "ошибиться".
При этом определять состояния человека на расстоянии, по краткому описанию невозможно.
Но на базе тренинга Вы получаете возможность достоверно это сделать.
Какие-то внешние признаки вроде протирания рук приводятся на тренинге как отправная точка, от чего можно оттолкнуться, на что обратить внимание, но определение состояний только по ним будет все-таки формальным, как Вы и сами уже чувствуете.
А при точном, вовлеченном сосредоточении появляется понимание психических свойств и состояний человека.

Возможно, стоит перечитать конспекты лекций на форуме, чтобы прочувствовать еще раз состояния анально-зрительного сочетания векторов в диапазоне от абсолютной любви к детям на примере Януша Корчака до педофильных влечений фрустрируованного мужчины.
Посмотрите результат Виктории:
Как узнать с первого взгляда педофила? www.yburlan.ru/results/review26126

Надеюсь, Вам также помогут видеофрагменты тренинга:
Педофилия www.yburlan.ru/trening-roliki/pedofilija
Как защитить ребенка от педофила? Памятка для родителей www.yburlan.ru/trening-roliki/kak-zashchitit-rebenka-ot-pedofila-pamyatka-dlya-roditelej
Как защитить ребенка от педофила? Часть 2 www.yburlan.ru/trening-roliki/kak-zashchitit-rebenka-ot-pedofila-chast-2

В системной статье рекомендации, как уберечь ребенка от педофила:
Как распознать педофила www.yburlan.ru/biblioteka/t1-kak-raspoznat-pedofila

Christina, еще раз обращу Ваше внимание, что крики и избиения сына - сами по себе повод серьезный повод изменять ситуацию.
И желаю как можно скорее понять состояния мужа.

Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5152 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология