Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1982 Вопросов
33 Подписчиков
1874 Вопросов
33 Подписчиков
1871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анонимно
|
20 июля 2019 13:36
173
Просмотра
1
Ответ

Теолог, не складывается с девушками

Здравствуйте,

У меня есть друг. Он анально звуко зрительный, возможно есть и кожа, но опора на анальность. Ему 30, он все еще учиться на теологии, будет пастером. Никак не может закончить учебу. Он анально зрительный до мозга костей и звук конечно тоже есть, благодаря учебе он наполнен и реализован. Зрение вынесено наружу, он помогает людям, для своего круга друзей являясь „психологом“. В анальности есть обиды, прокростинация и огромное чувство вины. Не может сказать нет и тп и тд. Он очень, добрый отзывчивый, правильный, моральный и нравственный, очень заботливый. Как все анально зрительные люди в таком состоянии. Видимо из-за чувства вины он старается заслужить чужую любовь и одобрение.
У него есть проблема. Девушки воспринимают его только как друга. И я в том числе. Я очень хочу ему помочь. Вчера он задал мне вопрос - почему он для меня только друг? Мой ответ звучал следующий образом(в более мягкой форме):

1. Ему 30, а он еще студент. То есть мамонта добыть не может.
2. Ему хочется скорее поплакаться и пожаловаться о своих проблемах, чем заняться с ним любовью.
3. Я чувствую себя рядом с ним, так как-будто во мне есть ошибки. То есть как будто он идеальный, а я не правильная. Я слышала на тренинге что такое чувство возникает у людей, общающихся с анально зрительными, но я не помню в каком состоянии находятся. И не совсем понимаю почему оно возникает.

Вчера я выяснила что его первая девочка, которая ему понравилась в 12 лет (по сути первый опыт), точно так же воспринимала его, как друга. У меня зародилось предположение, что тогда он и получил этот шаблон поведения и отношения к противоположному полу, который до сих бессознательно влияет на его жизнь. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 июля 2019 10:41
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте!

Девочка в 12 лет не может испытывать влечения к мужчине, так как она еще ребенок и ее сексуальность инфантильна. Сколько мужчине было тогда лет Вы не пишете.

Женщина не может воспринимать мужчину как друга - это рационализация, которая возникает в случае, когда женщина бессознательно ощущает, что этот мужчина в чем-то ей не подходит, не нравится.

Отношения между мужчиной женщиной возникают на базе сексуального влечения. Мужчина сексуально желает женщину, а она в свою очередь испытывает эмоциональное влечение к нему.

Если женщина рядом с мужчиной ощущает свою порочность, словно в ней есть ошибки, это может говорить о том, что у мужчины есть фрустрации в анальном векторе, и он считает женщин грешными, или в целом отношения между мужчиной и женщиной греховными и желает это исправить. Так же такое ощущение может возникать при общении с человеком, обладателем анально-зрительной связки векторов, который настолько хороший, просто идеальный в восприятии самой женщины, что рядом с ним невольно она ощущает свою ошибочность и не исправленность.

Нет ничего страшного в том, что женщине хочется пожаловаться или поплакаться мужчине. Тем более, что анально-зрительный священник - это психотерапевт от природы. Вот только плакаться лучше своему мужчине, с которым строятся парные отношения, а не священнику или психологу.

Нет ничего страшного в том, что женщине хочется пожаловаться или поплакаться мужчине. Тем более, что анально-зрительный священник - это психотерапевт от природы. Вот только делиться переживаниями надо со своим мужчиной, с которым строятся парные отношения, а не священнику или психологу.

Взрослый мужчина с анальным вектором, не имеющий сексуальных отношений с женщиной, конечно, испытывает фрустрации, а значит, страдает – обижается на женщин. Хотя сама обида в анальном векторе корнями уходит в детство, и рождается в отношениях с матерью.
Либидо в анальном векторе большое, а удовлетворить желание мужчина, по определенным причинам не может и перекладывает ответственность за свою неудовлетворенность на женщину. В вопросе: «Почему ты воспринимаешь меня как друга»? чувствуется обида на женщин. Но, женщина здесь не при чем. Она откликается на его желание. Вопрос в том, есть ли оно у него.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 42742 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология