Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алина
|
27 марта 2021 14:47
192
Просмотра
2
Ответа

Терроризирует анальный фрустрант

Здравствуйте, я прошла тренинг 5 месяцев назад, за это время все круто изменила в жизни, сменила профессию, переехала. Появился сосед, примерно месяц назад. Это родственник владельцев квартиры где я живу, живет он в соседней. Сначала заметила, что он смотрит в мое окно ( я на 2 этаже двухэтажного дома живу), потом следит за мной на улице, стучался мне в дверь, я не открывала, на вопрос "Что надо ?" - не отвечает, через время снова стучит и молчит, стоит под дверью(я слышу его шорохи), он ходит по крыше над моей квартирой. Я очень напугана, переезжаю.

1. Как я привлекла его в свою жизнь? Цели я себе ставила заработать деньги, реализовать себя в профессии, я очень люблю программирование, я бы даже сказала, что счастлива во время написания кода. . Никакого фрустранта осознано я не искала, не понимаю что завалялось в подсознании, что могло его привлечь?
2. У меня небольшое предположение, самое устрашающее, что у меня развилась паранойя и никто за мной не следит и не терроризирует, не успеваю записать этот стук, не пойму он реальный или нет.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 марта 2021 17:02
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Алина!

Очень рады вашим результатам!
Сложно сказать однозначно.
У страха глаза велики. Почему бы не поговорить с ним в присутсвие других и не спрсоить у них " слушайте, я тут какой-то стук слышу, ты тоже? что это такое?" .. Ну и хорошо не просто бояться, а применить системный анализ. Кто он по векторам? в каких состояниях? чем занимается? живет ли в доме еще кто-то? как он с ними взаимодействует? и так далее..
Ответ 2
 
30 марта 2021 14:26
alina ad
Евгения, спасибо за ответ.
Я следила за ним, слушала что он говорит. Он кричит на мать, а мать его обычно матом грязным разговаривает. Я заметила, что приводят его дочь, он спускается за ней, но женщина не заходит сюда. Бегает за девочкой, я тебя съем, а она убегает, такие игры у них. Разговаривает он с придыханием как зрительники, невысокого роста, косолапенький.
Меня этот случай перевернул, я сегодня ходила на пляж и там женщина попросила ее пофотографировать, она начала рассказывать о своей жизни сегодняшней, как она изменилась после эпидемии коронавируса. У меня проснулся интерес к живым людям, до этого я пыталась их понять через экран монитора.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология