Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
33 Подписчиков
1854 Вопросов
30 Подписчиков
1779 Вопросов
30 Подписчиков
1756 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Маня
|
14 февраля 2019 18:33
204
Просмотра
2
Ответа

Тяжёлая депрессия

Один вопрос уже долгое время не даёт мне покоя.
До некоторого времени, пока я не познакомилась с СВП, периодически я впадала в депрессивные состояния и даже думала о суициде. Но, в конце концов, я находила выход в виде наполнения каким-либо чтивом и другими вещами. И вот, как-то раз мне все это надоело, и я начала усердно гуглить "как избавиться от экзистенциального кризиса", пока не наткнулась на статьи СВП.

Я с первого дня определила в себе звуковой вектор. Уже наделялась, что тут получу разрешение своей проблемы, начала с азартом вникать во все статьи, отзывы. Однако, как выяснилось, в статьях лишь намёк, и наполнение можно получить только на тренинге. В то время я не могла этого сделать по разным причинам, в первую очередь финансоввм. Я была уверена, что вот-вот выйду из очередной депрессии, ведь мне стали понятны все причины. Но не тут-то было. Я пыталась воспользоваться другими способами, которые мне помогали до знакомства с СВП - пробовала читать, чем-то увлечься, но у меня уже не получалось и я ничего не могла довести до конца.

И я уже просто запуталась. Мне оставалось лишь ждать, ждать пока родители соизволят дать мне денег на этот тренинг. И вот, длительное время я уже нахожусь в тяжёлой депрессии, чего никогда со мной ещё не было. Родители говорят, что вроде могут дать денег на следующий тренинг. Но сейчас меня беспокоит вот что. Если бы я не узнала о СВП тогда, то я скорее всего все равно бы что-то придумала и все не закончилось бы плачевной депрессией. С другой стороны - благодаря СВП я теперь многое знаю о себе, хоть и умозрительно, и теперь у меня появился шанс. Да, уже до знакомства с СВП, я была уязвима перед депрессией. Но все же это событие в той или иной степени прекратило мой поиск, которому я всегда непроизвольно следовала. По какой причине моя депрессия значительно обострилась? Скажите, в чем я виновата? Что в самом начале слишком зациклилась на чтении статей о СВП?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 февраля 2019 19:28
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Маня!

Прежние формы наполнения мало что дают звуковику, неудивительно что вы испытывали депрессии периодически. В том и дело, что все надоело. Депрессия в звуковом векторе можно сказать и есть то, что толкает звуковика к поиску. Найти ответы, наконец! Вы ни в чем не виноваты. Депрессия у вас обострилась из-за нереализации звукового вектора. Статьи на портале вам что-то давали, в них что-то есть, поэтому вы и читали их. Но весь тренинг дать в статьях невозможно. И научить звуковика реализации, так чтобы он не падал в депрессии, в статьях невозможно. Если кратко: на тренинге звуковик раскрывает бессознательное через восемь векторов. И реализует себя. Избавление от депрессии - один из самых массовых результатов тренинга. Приходите и вы. Сегодня как раз начало нового бесплатного курса www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Мы ждем вас на тренинге первого уровня!
Ответ 2
 
16 февраля 2019 13:51
Тамила Булукова
Маня, вашей вины в том, что есть депрессия здесь нет. Нет вины когда мы не можем выбирать. До тех пор, пока мы ничего о себе не знаем, мы действуем неосознанно. Когда же мы начинаем осознавать причины наших проблем, то у нас появляется выбор: страдать или наслаждаться. Это можно сравнить с источником воды для жаждущего. Пока он не знает где вода, он просто ищет, страдает и ищет. Как только он узнал где вода, он всей душой стремиться к источнику наслаждения. Напряжение в этот момент усиливается, потому что стремление насладиться - это наша природа.

Статьи наполняют жажду знаний о себе на короткое время. Просто через текст невозможно передать весь объём системно-векторной психологии. Не только потому что восприятие на слух отличается от восприятия через чтение. Но ещё и потому, что слушая тренинг, с нами происходят трансформации личного характера, осознания себя и близких, как будто перепроживание личного опыта. А такое невозможно сделать книгой, какой бы замечательной и полной она ни была.

Сомневаться в правильности пути нормально. Но оценить путь можно только если идти по нему. Лично я советую всем кому плохо: боль немного утихнет, как было её раз, и мы снова можем идти. Идти искать ответы на свои вопросы. А из системно-векторной психологии мы уже знаем: все ответы есть, они снаружи. Нужно просто дать себе время их услышать.

Если у вас нет сейчас возможности пойти на полный тренинг, то старайтесь посещать все доступные вводные занятия. Старайтесь понимать о чем говориться. Высыпайтесь по возможности перед занятиями. И записывайте особенно важное, что услышали. Каждое занятие уникально. И даже одно слово, услышанное в нужный момент раскрывает бессознательное.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5617 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология