Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1705 Вопросов
30 Подписчиков
1680 Вопросов
30 Подписчиков
1667 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
11 февраля 2019 21:40
128
Просмотров
3
Ответа

У меня боязнь темноты

Я с детства боялась темноты, но сейчас страх усилился и я не могу быстро уснуть, и полночи дрожу от каждого не понятного звука. И чаще всего мне кажется, что где-то в комнате или даже над моей кроватью кто-то стоит и смотрит на меня.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 23:21
Светлана Малютина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Анастасия!
Состояния, которые вы описываете чувствуют люди со зрительным вектором. Это очень чувствительные, эмоциональные люди. Первое состояние, когда человек начинает чувствовать, рождается у раннего человека в зрительном векторе из-за ощущения страха смерти.
Развиваясь, зрительный человек начинает выражать свое чувство через особое ощущение красоты, любви, способности передать эмоцию другому человеку, создание эмоциональной связи, сопереживание и сочувствие.
Развитие вектора происходит в противоположность. Когда архаичный страх смерти способен выйти наружу в состояние любви и возможности сопереживания.
Состояния вектора могут изменяться. Это зависит от переживаемого стресса, уровня его развития, осознания своей восьмимерной психики. Чтобы узнать об этом больше, необходимо пройти весь тренинг. А пока можно почитать о том, как появилось это состояние svp-wiki.ru/wiki/%D0%97%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
14 февраля начало нового тренинга. 4 вводные лекции будут проходить он-лайн бесплатно. На них дается очень много информации по базовым векторам. Регистрируйтесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ждем Вас на тренинге!
Ответ 2
 
11 февраля 2019 23:25
Светлана Малютина
 
Прошел тренинг
Здесь еще очень сильный результат после прохождения тренинга www.youtube.com/watch?v=MwLoMh404RE

Задавайте Ваши вопросы!
Ответ 3
 
11 февраля 2019 23:46
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Анастасия!

Не надо бояться, что это что-то необъяснимое или потусторонее. То что вам кажется, можно назвать оживленными воображением образами, не более. Есть бессознательный механизм, который вызывает в вас эти состояния. Корень - в зрительном векторе. Вообще, зрительные люди благодаря развитому воображению могут получать большое удовольствие от жизни. Но когда их эмоциональная амплитуда не реализована должным образом, получаются страшные пугающие образы. Потому что сам вектор хочет бояться. Иначе психика не знает, как можно. Раз уж вам достался зрительный вектор, надо знать как с ним жить. И в потенциале, вы можете стать очень счастливой и реализованной.

В зрительном векторе страх - нижняя эмоция, она базовая. Страх иррациональный. Уговаривать себя не бояться бесполезно. Что надо сделать: пройдите тренинг в обязательном порядке. Возможно были психотравмы в детстве, которые надо проработать. Они могут мешать проявлению чувственности в настоящем, создавать здоровые эмоциональные связи с людьми. Вообще комфортно жить мешает. В зрительном векторе может быть либо страх, либо любовь. Есть четыре занятия по зрительному векторе на тренинге первого уровня. Про все там рассказывается очень подробно. Ну и так как тренинг целостный, надо его проходить полностью. Много страхов уходит после занятий по обонятельному вектору. Узнавать себя это очень увлекательно!

Если вам мешают жить эти симптомы, мешают высыпаться, обратитесь к врачу для лечения и коррекции психического состояния.
Ваш ответ на вопрос:
11 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 48933 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология