Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2709 Вопросов
33 Подписчиков
2691 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Максим
|
26 апреля 2020 23:53
556
Просмотров
2
Ответа

У меня депрессия. Я не вижу смысла в жизни и не хочу жить. Поможет ли мне ваш тренинг по СВП?

Просто не вижу смысла жить.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 апреля 2020 14:31
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Многие миллионы людей воспринимают реальность, мир вокруг, как бессмысленное, вынужденное копошение, не ведущее никуда кроме как в сырую, холодную землю, заколоченным в ящик. И не видят никаких причин, оправдывающих их пребывание в этом мире, в этом теле. А чего ждать? Гнить так гнить сразу. Потому что ровным счетом ничто вокруг мне интересно, никакого смысла в этих телячьих, карьерных, семейных и прочих радостях нет. Вообще нет смысла быть здесь, не хочу ничего.
Ненавижу жизнь, ненавижу смеющихся и веселящихся людей, обсуждающих совершеннейшую тупость, и строящих ничего не значащие и ничего не стоящие планы. И их это реально увлекает ... это просто невероятно.
Я кстати не просил меня в этом бедлам рожать, можете забирать обратно.
800.000 людей (примерно), окончательно намучившись со всем этим бедламом, убивают себя каждый год. Уфф, отмучались.
Потому что единственное, что может их в этом мире удержать - это Смысл. Это самый главный запрос их жизни, если Смысла здесь нет, то я пойду искать в другое место. И это не болезнь, это проявления одного из врожденных типов психики - звукового вектора.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Это очень особая психика, особые желания, фрустрация, неудовлетворение которых ведёт в тому, что ощущается как бессмысленность жизни, депрессия и суицидальные мысли. Со звуковым вектором рождается около 5% людей.
На самом деле эти люди реально ждут, что смогут ощутить, воспринять бесконечную форму жизни. Потому что в конечной форме жизни (тело) нет никакого смысла. Умер и все.
Но бесконечной формы жизни вокруг нас мы не находим. Поэтому нам очень плохо.

Но эта бесконечная форма жизни, вне пространства и времени - есть. Более того, ее можно научиться воспринимать сознательно. На самом деле эволюционирует именно она, а не лично Я. Именно она - это то, что делает меня живым, заставляет меня желать и хотеть, именно она - источник всех моих личностных особенностей и способностей, в том числе и наличия во мне звукового вектора и потребности раскрыть смысл моей жизни. Более того, это огромное нечто является источником, корнем человеческой психики для всех людей. Оно - одно на всех людей, единое, коллективное. Но эта бесконечная форма жизни относится к бессознательному, поэтому она скрыта от сознания. Сознание как феномен эволюционно возникает именно как «сокращение» увеличивающегося в объёме бессознательного желания, и приобретает ту особую форму пустОты, в которой мы воспринимаем мир. Но природа такова, что сознание скрывает от нас бессознательное. Вообще человек - это именно сознательная и чувственная форма жизни, поэтому бессознательное мы не воспринимаем. Но сознание в поколениях растёт, вообще то, что происходит с нами всеми во времени - это эволюция восприятия реальности, наблюдатель эволюционирует в восприятии наблюдаемого.

И некоторое время как уже происходит виток изменения восприятия, в котором человек получает возможность начать сознательно воспринимать эту бесконечную форму жизни, коллективное бессознательное. На это есть огромный коллективный запрос в мире, выраженный массой психических проблем, включая депрессию.

Даже совсем чуть-чуть соприкоснувшись с и осознав эту бесконечную форму жизни, - наша индивидуальное восприятие реальности меняется, мы начинаем понимать, ощущать смысл своей индивидуальной и конечной жизни, вообще начинаем совершенно иначе воспринимать самое себя и то, что мы видим в других людях, восприятие других людей вообще меняется, в буквальном смысле слова. Ещё раз, эволюционирует на самом деле именно эта бесконечная форма жизни, она и есть источник нашей жизни и нашей психики, но от нас это скрыто, Я жизнь воспринимаю так, что весь этот мирок создан для меня, и мир, включая других людей должен быть тем, что представляет для меня бесчисленные приключения и возможности. Это естественно кстати. Но это восприятие будет меняться.
Хотите знать и ощущать, почему вы живете эту жизнь? Идите слушать тренинг.
30 апреля, 1, 3, 4 мая будут бесплатные онлайн видео лекции в 22:00 по Москве. Начните с этого.
Ответ 2
 
27 апреля 2020 18:34
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Депрессия при отсутствии смысла жизни бывает только у звуковиков www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie

Когда звуковой вектор не находит ответа на вопрос о смысле жизни, интерес в жизни гасится, приходит апатия, утрачивается удовольствие от жизни, вплоть до невыносимых страданий и мыслей о суициде. Такая депрессия чаще всего не проходит сама по себе. Пройдите тренинг, это лучшее что вы можете для себя сделать. Результатов тысячи, посмотрите www.yburlan.ru/results/all/depressija

Послушайте хотя бы бесплатные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Даже начальное понимание самых распространенных векторов - кожного и анального, про которые идет речь на бесплатных лекциях - уже приоткрывает завесу скрытого для звуковика, ослабляет его фрустрацию от бессмысленности. Если вы по-хорошему пройдете тренинг, депрессия у вас пройдет. Если вы не пойдете на тренинг, тогда идите к врачу психиатру и принимайте антидепрессанты. Это серьезно.
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5118 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология