Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анонимно
|
20 июля 2020 21:20
126
Просмотров
3
Ответа

У меня не складываются отношения с людьми.

Еще в детстве я заметила, что чем больше мне нравится человек, тем сильнее он причинит мне боль. И так всю жизнь. В начале я все хотела дружить с понравившимися людьми, понравиться им. Потом надоели эти удары, неприятия и я закрылась, перестала хотеть дружить, боялась что снова причинят боль неприятием, недружбой. У меня нет мужа и нет подруг. Я больше не нарываюсь на любовь и дружбу. Не хотят общаться и не надо. Но я не могу сказать , что мне комфортно в одиночестве. У меня зрительный вектор, мне нужна любовь людей. Почему они так? Что не так со мной? У меня хорошее образование и воспитание. Я обладаю эмпатией и готова была раньше сочувствовать и помогать. Сейчас уже нет, по происшествии времени. Слишком много не понятных мне неадекватных поступков совершили люди в отношении меня. Я не понимаю за что и почему это со мной происходит. Априори я всегда хорошо отношусь к людям. Но они всегда разочаровывают. Всегда. Что не так?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 июля 2020 23:19
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте!

Вопрос объемный и комплексный.
Наши текущие состояния, свойства векторов, их смешения, формируют бессознательные запросы и реакции, корректируют наши желания, и это рисует ту картину, дает ту жизненную ситуацию, которая у нас есть сейчас.
И у других людей все так же - они что-то чувствуют, как-то себя ведут, принимают и исполняют какие-то решения или иногда не хотят и не делают ничего.
Безусловно объединяет нас одно - мы все хотим для себя счастья.

Изменить положение дел во всех сферах нашей жизни - парных отношениях, отношениях с близкими, на работе, в прочих социальных взаимодействиях - можно на полном тренинге первого уровня. Про это, собственно, и весь тренинг - кто я и кто другие люди и как нам в этом семимиллиардном человеческом общежитии избежать боли и испытывать счастье.

К примеру, Вы определяете у себя зрительный вектор. Это хороший шаг, это дает Вам понимание, что Вам необходима любовь людей, то есть общение, в том числе близкое, доверительное, и жизнь наполняют чувства и эмоциональные связи. Следующий шаг - это осознание, что если Вы определяете у другого человека зрительный вектор, то ему хочется для себя всего того же. И так все дальше, и дальше, про наши свойства, и свойства других людей, их состояния, вытекающие из этого желания, за 12-16 занятий тренинга расставляется по местам. Складывается совершенно иной уровень понимания, как налаживать желанные взаимодействия с окружающими.

2 508 результатов слушателей тренинга по изменениям в отношениях с людьми собраны в специальном разделе портала www.yburlan.ru/results/all/psihologija-obshhenija

Посмотрите эту системную статью и приходите на полный тренинг первого уровня.
Отношения между людьми: источники счастья и причины страданий, психология хороших отношений www.yburlan.ru/biblioteka/psikhologiya-otnoshenii

Сейчас можно присоединиться к группе №81, в нее открыта запись www.yburlan.ru/raspisanie

Успехов!
Ответ 2
 
26 июля 2020 21:27
Анонимно
Так в чем все-таки проблема? Это не один раз, а всю жизнь продолжается. Что не так? Я не могу понять почему это повторяется со мной систематически. вот в чем вопрос. Как это объяснить СВП?
Ответ 3
 
26 июля 2020 21:48
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте!

Ситуации в нашей жизни повторяются систематически, потому что так расположены наши психические свойства и желания.
И ситуации будут неизменно повторяться, если желания не осознать и не выправить.
Это получается сделать на полном тренинге.
Даже если многостранично разобрать конкретно Вашу историю, это Вам ничего не даст, не принесет осознаний. Нужное понимание складывается только на тренинге, при сосредоточенном восприятии информации на слух.

Выбор невелик - оставить все как есть, или сделать уверенный большой шаг и прийти на тренинг.
Вы задаете не первый вопрос здесь, значит, есть внутреннее ощущение, что в системно-векторной психологии могут быть ответы на Ваши вопросы. Осталось их услышать.

Успехов!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36178 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология