Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2520 Вопросов
33 Подписчиков
2389 Вопросов
33 Подписчиков
2308 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталия
|
21 сентября 2020 10:26
308
Просмотров
2
Ответа

У меня несколько вопросов по поводу тренинга.

Доброе утро! У меня несколько вопросов по поводу тренинга. Где можно посмотреть программу тренинга,его цену,останутся ли материалы тренинга,если да,то на какое время. Я просто очень занятый человек и мне удобно смотреть в то время,когда у меня будет свободное время. Смотреть в 22 часа у меня не получается. Моя проблема в том,что после беды,которая произошла в нашей семьи,я не могу посмотреть даже ни одного фильма, сразу нервничаю,даже если это добрый фильм,это я просто этот пример привела,чтобы понятно. На работе это тоже очень сказывается,я юрист и любой проигрыш как понимаете,тоже приводит к тому,что сразу надо принимать лекарство. И в семье тоже самое.


Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 сентября 2020 11:17
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. Расписание занятий тренинга выкладывается для каждой группе на портале. Цену и способ оплаты вы можете узнать в чате портала (на главной странице, "Чат с Дарьей", он работает круглосуточно).

Тренинг проходит только онлайн.
Есть ряд причин, почему не работает запись. Материал тренинга намного лучше усваивается в группе: потому что слушатели обмениваются наблюдениями через призму СВП, задают вопросы и получают ответы лектора. Большую роль играет и то, что в живом тренинге есть необходимость максимального сосредоточения: важно не пропустить информацию, которая может оказаться ключевой. При просмотре записи такого нет: можно остановить ее и сделать кофе. можно лечь спать и досмотреть завтра, и.т.д. А для хороших результатов важно все: и интенсивность подачи материала, и ее скорость, и последовательность лекций.

Что касается материалов тренинга: во время занятия вы можете вести письменные конспекты. Вам будет доступен форум, где при желании можно будет выкладывать свои конспекты, читать конспекты ваших одногруппников, а также конспекты из других групп. Обсуждать с другими ребятами свои наблюдения, делиться впечатлениями. Такая работа в группе дает слушателям максимальные результаты. И даже после прохождения тренинга, у вас останется доступ к вашим конспектам, вы сможете ими пользоваться.

По поводу состояний, которые могут помешать вам усваивать тренинг: дело в том, что тренинг как раз и работает с вашим состоянием. У многих слушателей оно существенно меняется уже на первых лекциях. И дальше проходить тренинг становится намного легче. Многие из слушателей - занятые люди, работающие. Но тренинг длится не настолько долго - всего пару месяцев вам нужно будет уделять этому время дважды в неделю. А вот результаты меняют качество жизни человека навсегда. Если это станет приоритетом для вас, то возможность пройти тренинг обязательно найдется. Удачи вам!
Ответ 2
 
22 сентября 2020 22:58
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Наталия!
Тренинг Первого уровня включает 12-15 занятий и дает базовую информации по системе векторов и каждому из восьми векторов подробно: кожному, анальному, уретральному, зрительному, звуковому, оральному, обонятельному, мышечному. Тренинг проходит в режиме онлайн 2 раза в неделю. Начало занятий в 22.00 по московскому времени. Продолжительность одного занятия 4-5 часов. Подробная программа занятий: www.yburlan.ru/programma-zanyatii-pervogo-urovnya

Да, прохождение тренинга, как и все в жизни, занимает время. Однако, время это удивительное, ведь в группах, чатах, на форуме царит дружелюбная учебная атмосфера. Интересно наблюдать не только за своими изменениями, но так и же и за результатами свои одногруппников. Появляется возможность не только слушать лекции, но также читать бесконечное количество системного материала. Мы попадаем в настоящее системное комьюнити. Очень многие находят себе единомышленников на всю жизнь..

Конечно, все это берет время. Люди приходят из-за большого интереса и остаются по любви, чтобы было с кем обсудить системные вещи.
Перерывов во время тренинга немного, но они есть. Тут важно понимать, что Юрий Бурлан своим рассказом подводит вас к некоторым мыслям и осознаниям. Для этого нужен правильный настрой и терять его нельзя.

Время прохождения тренинга безусловно удобно не всем, но у нас есть слушатели со всего мира, всем угодить сложно. Тренинг - это ограниченно кол-во времени и если создать себе условия, то можно подстроиться.

Какие вопросы хотели бы решить на тренинге вы?
Вижу, вы пишете о стрессоутойчивости, таких результатов очень много www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-kak-povysit-stressoustojchivost
ссылка на оплату www.yburlan.ru/oplata
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39193 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология