Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2979 Вопросов
34 Подписчиков
2881 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ирина
|
27 июня 2022 22:39
156
Просмотров
1
Ответ

У мужа гомосексуальное влечение

Здравствуйте. Из-за анальных фрустраций у мужа возникло гомосексуальное влечение к другу. Друг кожно-зрительный. Муж анально-зрительный в оральностью и кожей. Живем в Европе почти 15 лет вместе (я русская, он украинец). 2 дочери. Влечение появилось где-то года 2 назад. Муж полностью сливает мне всё-всё, такой эмоциональный прессинг. Сначала это влечение было только фантазией, но постоянно проговаривалось. А теперь уже появилось намерение. Дело в том, что он меня туда привлекает и по ан спрашивает совета как лучше признаться кз другу. С одной стороны, может и хорошо, что он со мной всем делится, с другой, если бы это был не муж, то это было бы нормально. Я абсолютно серьезно отношусь к такому роду влечния, и что это не шутки, и не выдумки. Однако, это ж муж, от которого я получаю ЧЗиБ. Для меня это измена, причем о которой я знаю. Если человек хочет в ступить в гомосуксуальную связь - пожалуйста. Но, как мне потом иметь с ним интимную близость? Из семьи он уходить не намерен. Изменой сексуальные связи на стороне не считает - рационализирует. Он мне изменял с женщинами, я его прощала. Видимо, он решил, что и тут прощу.
Пока он еще не вступил с другом в связь, но всё к этому стремительно идет. Часто при интимной близости со мной, на эмоциональном пике, муж начинает произносить имя друга. Я всё понимаю, но как с этим жить?
Я пыталась объяснить мужу, что измены и эм связь на стороне разрушают брак, мои чувства и переживания по этому поводу. Но он слышит то, что хочет слышать.
Не знаю, что делать. Развестись я не смогу, он не уйдет (анальный). Привлечь его не за что - ничего противозаконного он не совершает.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 июля 2022 14:19
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Ирина!

Понимаю вашу растерянность. Вы описали вектора мужа и свои, это значит, что вы проходили тренинг?

Дело в том, то, о чем вы пишите, надо разговаривать с мужем. Сказать ему о том, что это измена. Поговорить о вашем отношении к измене вообще. Если бы это было влечение к женщине, муж бы тоже рассказал вам или скрыл? Зачем он вам это рассказывает, это у него такой уровень доверия к вам? Возможно, мужу просто захотелось разнообразить сексуальную жизнь?

Гомосексуальное влечение обычно возникает вследствие травм, но и случается из-за сексуальных фрустраций. Обычно, когда женщина проходит тренинг, то она способна снять с мужа фрустрации, удовлетворить его сексуальные нехватки. У вас не получилось это сделать или вы не помните, что надо сделать? Был ли у мужа раньше сексуальный опыт с мужчиной?

Когда мужчина с анальным вектором сам проходит тренинг, то вследствие осознания причин, которые возбуждают сексуальное влечение, оно уходит само собой. Если дело во фрустрациях, конечно. Такие результаты есть и не мало, но о них никто не пишет, но системным специалистам о них нередко рассказывают устно.

Единственное, чего не нужно делать, это убеждать мужа, что он должен избавиться от своего желания. Этим, скорее всего вы оттолкнете его.

Если у вас доверительные отношения, попробуйте разобраться с ситуацией более детально, поговорив откровенно.
Если вы еще не проходили тренинг, можно пройти. Набор в новую группу продолжается.

28 июля начинается новый цикл бесплатных вводных лекций. На занятии по анальному вектору рассказывается о гомосексуальном влечении. Заинтересуйте мужа, какой-нибудь интересной для него темой и если получится и приходите на тренинг вместе www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем вашего ответа!

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология