Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Олеся
|
23 мая 2020 09:48
304
Просмотра
2
Ответа

У мужа плохая гигиена

Здравствуйте! Уважаемые эксперты-психологи благодаря вашим вебинарам есть прояснения с отцом, кое-что, я для себя поняла. Но вот с мужем, все так же, лень во всём а может и не лень ,дело в том, что у мужа нет понятия " личная гигиена",конечно многие подумают зачем такое выкладывать ,зачем тогда замуж выходила за него ,потому что я люблю своего мужа и хочу понять, как мне ему помочь он как маленький мальчик не делает ничего с собой ,конечно я как любая женщина ( я думаю все любящие жёны , стирают , и гладят вещи своему мужчине ,так же следят за собой) мой мужчина совершенно не следит за собой
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 мая 2020 15:25
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Ольга, здравствуйте!

Радует, что интересуетесь системно-векторной психологией, и применяете полученные знания.
И очень здорово, что любите своего мужа, не делая препятствием для чувств некоторые личностные особенности, и стараетесь понять и повлиять на него в хорошем смысле.

По поводу личной гигиены - такое поведение может быть проявлением звукового вектора в определенном состоянии.
Звуковики в принципе не очень интересуются всем "земным" - могут забывать поесть, помыться, им все равно, что на них надето и сколько дней, нет дела до того, как они выглядят. Это вообще такие, внешне немного не от мира сего люди. Юрий Ильич, раскрывая природу человека со звуковым вектором на тренинге, иногда приводит как легкий штрих строки известного детского стихотворения С.Я. Маршака: "Вместо шапки на ходу он надел сковороду".
Эти, как и любые другие внешние проявления, - это видимые следствия определенного внутреннего устройства человека. Как-то позитивно влиять на другого мы можем, если пониманием, а какое же оно, это его устройство.

Вы видите уже, как системные знания помогают лучше понимать близкого человека на примере отца.
И судя по всему, Вы говорите о прослушанном цикле бесплатных вводных онлайн-лекций.
А это только малая часть информации полного тренинга. На нем подробно изучаются все восемь векторов.
Системные знания помогают нам понимать себя и окружающих по-настоящему, причины поступков, поведения, а значит, дают возможность находить нужные слова и менять жизнь к лучшему.
Базовые статьи обо всех векторах, в том числе и о звуковом векторе по ссылке www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Также сейчас еще можно присоединиться к группе №80 первого уровня www.yburlan.ru/raspisanie

Всего доброго, Ольга!


Ответ 2
 
23 мая 2020 22:11
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
хочу еще заметить, что понятие "личная гигиена" растяжимое. Вы пробовали говорить с ним об этом? Что мол, мне так нравится, когда у тебя голова помыта.. и как ты производишь позитивное впечатление, когда побрился..
или мы просто не понимаем масштабы проблемы?
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36017 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология