Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дарья
|
18 мая 2022 01:27
247
Просмотров
1
Ответ

Уретральный неудачник?

Здравствуйте! Пытаюсь найти корни состояний мужа. Никак не состыковывается у меня его ситуация. Я проходила оба уровня тренинга, но видимо я что-то упускаю.

Опишу мужа. По векторам снизу УрКжАн, сверху ОрЗр, кожный менталитет(он немец). Хороший ум и интеллект(говорит на пяти языках, может заплакать при просмотре фильма или прослушивании музыки), уретра разгульная(алкоголь, непредсказуемый, вечеринки, женщины, всем раздать денег, даже когда нет, до меня было бесчестное количество кз самок, от него даже бесплодная смогла родить, но он конечно не ведёт себя как отец. А как он умеет наслаждаться жизнью, аж завидую.

Но он совершенно нереализован в жизни, после финансового кризиса в 2008, муж потух и не зажегся, много времени проводит на диване). Я со звуком,была не очень адаптированной, но тренинг поправил. У нас контрарные интересы, но мы очень любим друг друга. Создали эмоциональную связь. Наши отношения крепкие, очень честные и доверительные.

Но недавно увидела то, что в упор не видела и не понимала. Но сейчас увидела, и у меня когнитивный диссонанс.
На последней бесплатной лекции по коже, я вдруг осознала, что у мужа что-то очень похожее на сценарий неудачника(?!?) Но как? Уретра же есть? Он сама доминантность, не какой-то амбициозный кожный «альфа-самец» .

Наша ситуация такова: на протяжение 12 лет совместной жизни, он практически не заработал никаких денег. Была пара больших сделок и все. Хотя живем мы с размахом, по-уретральному, и вокруг вечно рой неразвитых нахлебников.
При этом постоянно появляются многомиллионные сделки на горизонте и все идёт хорошо, и потом каждый раз они срываются. По абсолютно непредвиденным причинам. Муж не носится, не мельтешит, не «проворачивает схемки». Вроде все делает правильно. И каждый раз провал. И все время живем в этом ожидании, что вот-вот и таки на этот раз все произойдёт, но нет. Он как лев в клетке, все что-то обещают, кто-то просит подождать ещё чуть-чуть уже пять лет. Всегда находится причина. Но муж едет на своём уретральном оптимизме, который мной уже воспринимается как неадекватный.

Это действительно как сказал ю.б. - как «сглаз/порча» какая-то(нет, я не «к гадалкам-ходящая», мое зрение более-менее :). Но когда Юрий проговорил этот сценарий, меня как пронзило, насколько точно описана ситуация мужа в плане неудач. Я вроде поняла, что битый или униженный в детстве кожник получает сценарий, в котором он бессознательно идёт на провал, тем самым балансируя свою бгм. НО. Мужа не били и не унижали ни дома ни в школе. И ведь Уретра есть, которая доминантна над другими векторами!

Но вот его отец был сильно битый кожник со звуком, абсолютно безумный. Там неудачник на полную катушку: измены жене, тюрьма, долги, бандиты, инвестиции в схемы. Муж пол жизни его вытаскивал из передряг. Поэтому все деньги шли на покрытие долгов.

Вот не могу теперь сложить этот пазл. Да, муж испытал большой стресс, после финансового кризиса, потерял «стаю»(компанию), потерял реализацию. К сожалению мои уходы в звук и не очень высокое либидо добавляют ему ещё фрустраций.
Но как же так, уретральник, с кожей, но не битой, постоянно идет на провал? Разве уретральник может быть и вождем и мазохистом?! Я такого точно на тренинге не слышала. Я понимаю, что если я не осознáю, что в самом деле с ним происходит, то эти его «неудачи» сами не закончатся. А его стресс и фрустрации его до хорошего не доведут. В нем копится гнев и при этом оптимизм не уходит. Но я вижу, что он бессилен. Я как могу сосредотачиваюсь на его состояниях. Но что-то очень важное упускаю. Или возможно вообще все путаю. Я ни в коем случае не пытаюсь его менять, меняю только себя.

Я поняла, что стрессующему кожнику, чтобы снять напряжение, дорога в кабинет доминантрисы, но это тот, который стрессует на высокой позиции. Или другому поможет добавить в сексе мазохистских игр, чтобы он проживал это в постеле а не в социуме. Я открыта пойти на это, если ему это действительно нужно. А вдруг ему это не нужно. Или нужно, но он это никогда не осознает и не признает. Вдруг это оскорбит его до глубины его уретральный души, и оправдан ли этот риск? В России кожникам с уретральным менталитетом это ощущается как неприемлемое поведение и они страдают. А уретральник с кожным менталитетом? Может ли быть так, что ему не нужно, чтобы его подчинили, а он нуждается подчинить меня в постеле? У него нет садистских устремлений, а у меня нет мазохистских. Так нужно ли это инициировать в нашем случае и у кого была бы какая роль?

И все же, уретральник со сценарием неудачника - это бред, или в конкретном случае действительность?
Пожалуйста, поделитесь мыслями, может порассуждаем вместе.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 мая 2022 11:26
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Дарья!

Понимаете ли, дело в том, когда мы точно осознаем вектора другого человека, то в этот момент в душе возникает непередаваемое чувство, похожее на эйфорию. В этот момент ты как будто сразу понимаешь все причины его поведения и сразу же оправдываешь его. Это происходит не мысленно, а в сердце. Это такое освобождение, облегчение от того, что очень долго не разрешалось.

Я не могу судить по вашему рассказу, верно ли определены вектора мужа, но вы неоднократно повторяете, что ощущаете противоречия. Что-то не состыковывается. Если говорить о том, что у человека уретра с оральностью, то это особенный сценарий. Это не только вождь, но и вождь - оратор, который способен убедить любого и повести за собой.

Зрительный вектор может добавлять страхов. Уретральник не теряет стаю, даже если теряет компанию. Стая вокруг уретральника образуется сама собой. Люди к нему притягиваются по принципу магнита.

Сложно представить уретральника, лежащим на диване. Лежат на диване мужчины с анальным вектором, потерявшие реализацию, обиженные. На диване не заставишь лежать даже кожника, а уретральника тем более, даже если у него есть анальный вектор. Такой человек, даже проживая кризисы, не заканчивает борьбу. Его страсть нельзя погасить до старости. Огонь горит у него внутри - это высокое либидо, данное ему Природой. И погасить этот огонь может только смерть.

Уретральник не изменяет жене. Измена - это то, что скрывается. Уретральник полигамен и не скрывает своих похождений от жены, он всегда открыто вступает в отношения на глазах у всех. С таким человеком сложно жить, никогда не знаешь, что от него ждать.
Конечно, уретральник может прогореть в бизнесе и потерять деньги, но это его не остановит идти дальше, бороться и созидать. А вот неудачи за неудачей в бизнесе, карьере - это кожный сценарий. И если вы говорите, что между вами создана эмоциональная связь, значит, есть доверие, тогда вы наверняка знаете, как разговаривать откровенно. А значит, знаете, как поговорить с мужем и о мазохистском сценарии, и об удовлетворении любых сексуальных желаний.

Провалы в бизнесе - не обязательно сценарий на неудачу. Просто у человека с кожным вектором есть свой потолок в заработке, достигнув его, он не способен на большее, не может прыгнуть выше своей головы. Кожнику всегда нужен свой руководитель или вождь. Когда он сам стоит на вершине иерархии, является единоличным управленцем компании, то не выдерживает напряжения и тогда походы в кабинет доминантрисс помогают.

Вектор – это желание. Нельзя навязать человеку извне чуждое ему желание. И если мазохистских или садистских устремлений нет, то их и нет. Но, унижения для кожника могут стать кнутом, который подстегнет его в покорении новых вершин.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология