Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Милена Лагуз
|
22 мая 2021 15:08
366
Просмотров
1
Ответ

Уретральный вектор

Подскажите, пожалуйста, каким девушкам с каким вектором тянет мужчин с уретрально-анальной связкой? Или может ли он любить одну? Или он озабочен всеми самками? У меня есть кожный, анальный, зрительный и звуковой вектора. Могу ли я заинтересовать такого мужчину, несмотря на то, что я старше его на 10 лет? Вокруг него постоянно много девушек, все хотят его внимания. А вот у меня ревность, хотя мы просто знакомые. Причём, совсем недавно.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 июня 2021 10:25
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Уретрального мужчину тянет давать в нехватку. Моногамным он не становиться с возрастом, он всегда полигамный.
В уретральном векторе есть уникальная способность чуять, как зверь, нехватку, и отдавать именно в нехватку - и именно поэтому это отдача. Есть очередность его влечения, молодых уретральников влечёт к тем кто хочет и может ещё родить, но не от кого, тянет на тех, кто не взят по разным причинам, в том числе и странных, и имеющих очень специфическую внешность. И к кожно-зрительным его влечёт особенной любовью. Может долго жить всецело с кожно-зрительной женщиной.
Но моногамным мужчиной он не будет никогда. Это люди не созданы для браков, если живут с несколькими сразу какое-то время то не скрывают этого, не прячутся. Это делает их брак или пару с моногамным человеком сложным для моногамного человека. Вот как вы пишите, ваша анально-кожно-звуко-зрительная связка векторов, - такие люди моногамны. Могут они заинтересовать уретральника? Конечно, почему нет, особенно если есть нехватка у вас. А если на 10 лет его старше? Тоже могут. Будет жить такой уретральник всегда только с вами? Навряд ли.
Может мирится с таким анально-кожно-звуко-зрительный человек? Ну в принципе может, но точно не каждый. Вы можете ? Вот с уретральной Пугачевой (у неё правда масса других векторов ещё есть) живет Галкин кожно-зрительный, выбранный ею как кожно-зрительный мужчина, хотя он никакой не кожно-зрительный, потому что у него и анальный и оральный вектор есть, и звук и зрение. Вот живут давно уже вместе.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология