Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2259 Вопросов
33 Подписчиков
2181 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
27 февраля 2020 18:09
143
Просмотра
1
Ответ

Устала жить, не вижу смысла в жизни

Постоянная усталость,не хочется ничего делать.Бывают мысли о том,чтоб меня машина например сбила.Хочу стать закрытой от всех и жить без эмоций
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 февраля 2020 04:13
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Да, когда в таком состоянии находишься, когда суицидальные мысли пробегают то и дело, когда хочется закрыться и уйти от всех и вся, сконцентрироваться внутри себя в этом тягучем и темном ощущении, может казаться, что такое состояние только у вас, а с другими людьми все в порядке, у них такого нет, ну или может что-то где-то. На самом деле сегодня это происходит массово, но подвержены этому далеко не все, а только люди со звуковым вектором. Это особый врожденный тип психики, есть примерно у 5% процентов населения.

Все эти симптомы появляются из-за возникновения неконтролируемого и постепенно усиливающегося ощущения бессмысленности жизни. Все, что я делаю, вся эта возня и копошение, даже включая отношения и семью - все эти трепыхания просто ведут меня потихонечку к смерти, буду, болея стареть, а потом гнить в земле. Зачем мне все это нужно, зачем растягивать это безумие, бессмысленное безумие.
Нет смысла в жизни в теле, и наслаждения никакого нет тоже.
Вот это и есть звуковой вектор. Это - особое желание, потребность в высшем смысле, в смысле жизни, которое нельзя наполнить никакими доступными наслаждениями этого мира. Все желания звукового вектора устремлены и сконцентрированы на раскрытии смысла существования моего Я, жизни вообще, высшего Замысла, то есть это потребность определить на «горизонте» что-то более значимое чем Я сама, ведь Я сама - конечна, смертна, - это желание раскрыть бесконечную форму жизни. Иногда в толще жизни, мы даже не осознаём наш внутренний запрос, то есть ощущение есть, но оно не вербализовано. Бессмысленность жизни - это следствие ненаполненного желания звукового вектора. Это то, что иначе ещё называют около-депрессивным или депрессивным состоянием. Оно опасно, оно прогрессирует, и 800.000+ людей в год кончают жизнь самоубийством.

Это то, что на 100% лечится (извиняюсь за слово, но оно таки правильное) на тренинге СВП. Потому что на тренинге вы чувственно и сознательно раскрываете категорию бесконечной формы жизни. То есть ваше звуковое желание наполняется смыслом (но нужно очень внимательно слушать все, что говорится). Это реально работает. Есть статьи описывающие, то, что за этим стоит и что под этим подразумевается, но чтобы их даже просто понять нужно прочитать про все восемь векторов.

Почитайте и приходите слушать бесплатные вводные онлайн-лекции завтра, 1 и 2 марта в 22 по Москве.

www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov


svp-wiki.ru/wiki/Kollektivnoye_bessoznateljnoye
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37851 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология