Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2502 Вопросов
33 Подписчиков
2368 Вопросов
33 Подписчиков
2280 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Лера
|
26 апреля 2020 16:38
215
Просмотров
1
Ответ

Уверенность

Здравствуйте! Я анальная звуковичка со зрением и кожей. Сталкивалась с травлей в школе с 5 класса. Думала, что после поступления в универ научусь высказывать своё мнение, но нет.. Есть у нас в группе одна оральная особа. Перестала и пытаться как-то активничать после того, как она докопалась до парня с факультета с тем, что он тут забыл и после упомянула меня с диким смехом.. Я тогда вышла из универа и заблудилась, думала о том, как это всё не имеет смысла, хотя пришла на эту специальность осознанно. Понимаю, что нужно что-то с этим делать, хотя бы потому что впереди ещё 2 года учёбы, нужно будет защищать диплом, выходить на работу, а я всё ещё разговариваю больше в своей голове. С близкими друзьями такой проблемы нет.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 апреля 2020 20:02
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Лера, здравствуйте.

Действительно, людям со звуковым вектором бывает свойственно вести разговоры в своей голове, размышлять о том, что кажется важным. Вы проходили тренинг?

Понимание векторов окружающих помогает людям строить общение таким образом, чтобы быть правильно услышанными и понятыми. А значит выстроить гармоничные отношения. Для этого необходимо сосредотачиваться на других людях, их степени развитости и реализованности в обществе.

Когда человек переключает внимание со внутренних переживаний на состояния окружающих, то страхи за себя в зрительном векторе уходят. Плохой опыт, что имеет влияние на людей с анальным вектором также перестает тяготить, ведь обобщение к которому мы свойственны на самом деле не имеет отношения к текущей реальности. А системно ее можно прогнозировать очень точно.

Раскрытие психического других людей, наблюдение их реакции и ключевых слов наполняет и звуковой вектор. Осмысленность жизни - это не сознательная категория, это ощущение. Но оно, конечно, строится на знании. Той, что человек обретает на связях с другими людьми.

Продолжайте прилагать усилия. И приходите на цикл бесплатных. Эти занятия каждый раз помогают людям открыть для себя что-то новое.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35674 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология