Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Olesya
|
07 июля 2021 00:16
354
Просмотра
3
Ответа

В чем отличие кожно-зрительно-звуковой связки от того же набора с уретрой

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем отличается кожно-зрительная со звуком девочка с уретральным вектором и без него?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 июля 2021 11:42
Эва Болбачан
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Olesya.

В вашем вопросе содержится ответ. Отличаются наборов врождённых свойств психики, и всем, что это влечет за собой.

Звук и Уретра – доминантные вектора, они задают направление для всех остальных векторов. Но все вместе формируют индивидуальную личность. Хотя, гладя на векторальных близнецов хочется сказать : "Как от одной мамы!"

Можно подробно расписать разницу, но гораздо интереснее пронаблюдать, раскрыть и ощутить эту радость от распознавания другого человека самой.

Ответ 2
 
07 июля 2021 11:42
Эва Болбачан
 
Прошел тренинг
Например Кожно-Звуко-Зрительные женщины:

Кира Найтли
Кирстен Стюарт
Ингеборга Дапкунайте

Уретрально-кожно-звуко-зрительные: женщины;

Земфира
Билли Айлиш
Вивиан Вествуд (не знаю, скорее всего ко всему набору она ещё и с анальностью).

Посмотрите на одну, потом на другую, сначала отличия будут понятны на уровне ощущений, потом придут и слова. Попробуйте, это так затягивает!

Если вы проходили тренинг, то знаете, как важно складывать новые нейронные системные связи и какие сумасшедшие результаты за этим стоят. Ну и побочный эффект – состоняние счастья.

Удачи!
Ответ 3
 
07 июля 2021 11:53
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это совершенно два разных человека. Уретральный вектор - это доминантный вектор, один из трёх. Когда есть доминантный вектор, то человек как личность, внутренне, в первую очередь определён именно этим вектором. Вот если это кожно-зрительная со звуком девочка, то это в первую очередь звуковичка, потому что звуковой вектор - то же доминантный, а потом уже все остальное. И хотя проявление либидо, нижних векторов, в человеке архизначимо, и человека без нижних векторов не бывает, и вообще это те жизненные силы и само влечение к жизни, все равно звуковой вектор абсолютно доминантен, а кожный нет. Но вот с уретральным вектором это иначе. Во-первых уретральных звуковиков мало. Во-вторых, это единственные два вектора, которые не смешиваются, и поэтому, например, когда человек только уретрально-звуковой, или уретральный со звуком и зрением, то его жизнь протекает через такие обособленные фазы. Сначала безбашенную уретральную, вот как у Сергея Есенина, где человек насыщает желания уретрального вектора, например, пьёт, гуляет с женщинами напропалую, дебоширит, хулиганит, дерётся, застолья, бешенная энергия в человеке итп. и потом когда он все от себя отдаёт и насыщает уретральные желания временно, после неё наступает звуковая фаза, где человек уходит в черноту звука, не наполненного желания звукового желания, которое не уравновешенно никак уретральным вектором, то есть это чистый звук такой, и такой человек пишет потрясающие стихи, много, этим балансируя и реализуя пустоту звукового вектора. Это длиться определенное время, и потом все повторяется опять, и так это идёт, уретра потом звук , уретра потом звук. Это довольно опасные состояния, когда человек не уравновешен в звуке нижними векторами, если он не умеет и не способен реализовывать и удовлетворять звуковые желания, то его может так сильно и безысходно «накрыть», что он не сможет в этом мире быть в этот момент и может убить себя, то есть это повышенный риск суицида.

Но в случае когда есть ещё и кожный вектор вместе с уретральным и звуковым, этого не происходит, потому что звуковой вектор будет держать звуковой. Но уретральный вектор все равно доминантен. Это большая психическая мощь, это объём психики и желания в разы превышающий то, что есть в других людях. То есть у людей очень много сил. Вот вы видели Дональда Трампа да? Вот это уретральный человек со зрительным вектором. Он достаточно иллюстративен в плане уретрального вектора и объема сил и энергии уретрального вектора, и это ему 75 лет. Тут надо добавить конечно, что не все уретральники одинаковы и одинаково реализованы как Трамп, у людей разный темперамент векторов, разный объём желания. В одном человеке темперамент одинаков для всех его векторов. К тому же, сама суть уретрального вектора, совершенно ничего общего не имеет с кожным. Уретральный человек - это единственный в человеческой природе феномен животного альтруизма. То есть человек способен получать наслаждение только когда отдаёт другим в нехватку, удовлетворяет их желания, на что у уретральника очень сильное чутьё. Уретральный вектор - это такая форма отдачи, животной, то есть не в том плане, что это жалеющий всех, любящий и сердобольный человек, нет. Это животная отдача, это большая сила, столько сил, что для себя все невозможно потратить, переливается через край, поэтому их необходимо потратить и вложить в других людей, масштабно, а иначе будет уретральнику плохо. Поэтому обычный человек тратит силы на себя, чтобы развивать себя и удовлетворять свои потребности. А уретральник удовлетворяет потребности других, и этих удовлетворяет свои. В уретральном векторе вообще сознание в некотором смысле вторично, у него такое звериное чутье и его несёт просто, он ближе к бессознательному ощущению. И это такая характеристика чистого уретральника. А со звуком и зрением, и кожей - это уже не вождь в таком прямом смысле слова. Но это идейный человек большой мощи, который будет отдавать себя своему таланту. Но бывает что это не поэтесса никакая, и не музыкант, и не актриса. Вот как Надежда Савченко.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология