Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2735 Вопросов
33 Подписчиков
2611 Вопросов
34 Подписчиков
2605 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Альбина
|
23 марта 2021 03:58
210
Просмотров
1
Ответ

В каких семьях уровень удовлетворённостью браком выше?

Что влияет на степень удовлетворённостью браком? В каких семьях удовлетворенность браком выше? За сколько последних лет произошли кардинальные изменения в психике? Когда наступила эпоха кожного вектора?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 марта 2021 23:10
Юлия Шилкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Альбина.
Вы задаёте очень важный и интересный вопрос.
Степень удовлетворённости в браке зависит от намерения и действий людей, которые вступают в отношения. Каждый человек хочет состояться в парных отношениях и быть счастливым. Особенной серьёзностью к этой теме проникаются люди с анальным вектором, в ядре психики которых находятся ценности семьи и брака. Это их святая святых. Идеальная семья (в их представлении) — это то самое, чего они желают всей душой.
Современные ценности, которые диктует нам кожная фаза развития, полностью противоположны семейным ценностям. Потребительское отношение друг к другу в паре показывается нам, как норма и путь к счастью. Однако, это не так, а с точностью наоборот от того пути, который действительно ведёт нас к счастью. Смысл в том, чтобы вступать в брак не с целью быть счастливым самому, а быть счастливым в паре, то есть быть счастливыми вместе. Это и есть то, что ставит на путь получения настоящего наслаждения. Не мелкий пшик мнимого счастья от "мне с ним хорошо", а длительное чувство удовлетворённости парными отношениями, где "мы счастливы".
И вот здесь возникает вопрос, и не один. Как это сделать? Что я могу сделать для него? Как сделать так, чтобы он мог проявить себя?
Ответ, как достичь этой гармонии, один — знать, видеть и распознавать истинные желания его и свои. Осознавать его психику, и на отличии свою. То есть понимать его не так, как мне кажется, а точно и определённо, как это есть на самом деле. Для этого необходимо иметь чёткий инструмент. Способность понимать другого, и, как следствие, способность построить эмоциональную связь, даёт Системно-векторная психология Юрия Бурлана в полном объёме.
Мир будущего за системными парами, где между людьми находится психоанализ. В таких парах люди видят друг друга не через свои желания, а видят реальные желания друг друга. Этот ориентир безмолвно даёт понимание, как построить прочую эмоциональную связь друг с другом. Как создать ту самую крепкую, счастливую семью, которой никто и ничто не будет угрожать.
В таких парах наслаждение для себя включено в большее — в отдачу другому, и это бесконечно, потому что ничем не ограничено. А значит и уровень счастья в такой паре условно бесконечный.
Эпоха кожного вектора наступила приблизительно после Второй Мировой войны. Развал СССР стал трагедией, после чего мы стремительно пикировали в чуждые нам ценности. Именно поэтому мы, видя, что происходит в мире, ощущаем противоречия внутри себя.
Люди усложняются, и сейчас отрыв между поколениями очень большой. Понимание этих процессов даёт колоссальный разворот в нужную сторону. Подробно эта тема разбирается на полном тренинге.
Многим людям уже удалось построить устойчивые отношения, создать брак, а также сохранить семью, вернув в пару взаимопонимание. Вот эти откровения, Альбина:
www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov

Вы можете прослушать бесплатные вводные лекции, на которых уже можно получить ответы на свои вопросы. Ссылка для регистрации на бесплатные лекции:
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем вас на тренинге, Альбина) Счастье доступно каждому.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология