Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2885 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дания Нигаматьянова
|
03 декабря 2021 15:13
581
Просмотр
3
Ответа

В звуковом векторе нет разделения на мужское/женское?

Каждому звуковику необходимо наполнять нехватки, как тогда дело обстоит с желанием женщины получить чувство защищенности и безопасности от подходящего по свойствам мужчины? Ведь звук это нематериальные желания, в какой форме защищенность и безопасность ожидает звуковичка? Если звук-это постоянный поиск, иногда за гранью личной безопасности.

Было еще, что женщины должны освободить место мужчинам, потому что мужчине приоритетнее реализация в социуме, если эти места женщинами заняты. тк мужчины эффективнее, веками наработанные свойства имеют
кз не может без реализации в социуме, а если девушка не кз, то без видовой роли, как она может научиться отдавать в общество, реализуя себя, в каких областях, хоть бы примерно? Чтобы не занимать не свое место, но и не страдать от нехваток, реализуясь только в семье?

Для чего растет женское желание к реализации?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 декабря 2021 12:49
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Спектр звукового желания очень отличается от всего того, что есть в других векторах.
Свойства вектора сами по себе имеют причину своего возникновения и причину вполне определённых форм своих проявлений. Причины появления каждого из векторов исходят из коллективной необходимости, но в общем все возникают как добавочное желание для сохранения вида. Вид сохраняет себя внутри среды. Среда воздействует на вид, но и вид воздействует на среду, а потом изменённая среда воздействует на вид уже иначе, итд., это продолжается по сей день. Человек не просто жив, он жив определенным образом, то есть влечением своего вектора(или векторов). Человек эту свою форму жизни желает сохранить, это часть того что является формой жизни. И сохраняет он свою форму жизни, себя то есть, через получение удовольствия, наполняя своё желание. Мы есть принцип удовольствия.
Для звуковика удовольствие - это смыслы, их раскрытие, - это жизнь. А нежизнь - это отсутствие смыслов.
Поэтому сам принцип сохранения себя в звуке специфический и потребность в защищенности и безопасности тоже специфическая. Это не связано со страхом смерти. Но это не значит, что звуковик не хочет себя сохранять, даже в прямом смысле слова, то есть от прямых угроз жизни, смерти тела. Звуковики без смысла, в депрессии, не могут сохранить себя, и могут убить себя, но они не имеют ввиду смерть своей формы жизни, а в первую очередь именно уход от страдания. То есть, все это не значит что звуковики не хотят себя сохранить и не испытывают потребность в защищенности и безопасности. Потому что при полном их отсутствии человека переключает в режим, когда нужно спасать свою жизнь. И звуковик никогда не бывает без нижних векторов, и к тому же никогда не бывает без тела. Когда горит твой дом или приходит голод, звукового человека это тоже касается. И это не те состояния, которые первично ищет звук. Нужна среда, где есть комфорт, где есть возможность думать, где есть возможность искать и наполнять звук, особенно это касается анального звуковика.

Мужчины создают коллективную систему защищенности и безопасности, сегодня все больше уже вместе с женщинами как мы видим. Эта система работает также для женщин, женщина в этой системе и без мужчины может жить в принципе, и работать, и родить ребёнка (звуковые женщины тоже хотят рожать детей). Но не в каждом обществе все одинаково хорошо, и степень этого «хорошо» часто очень растяжимая. Поэтому часто для полноценной базы, сохранности себя и нормального пространства для того чтобы просто быть - иметь рядом с собой мужчину это очень привносит в эту базу, и в общее нормальное ощущение относительно сохранения своей жизни, сейчас и в перспективе будущего.

Но базы нам мало, нам надо наполнять желание своё, и тут надо ещё сильно посмотреть кто в ком больше нуждается звуковая женщина в мужчине или звуковой мужчина в женщине. Рядом с развитым звуковым мужчиной можно в определённой степени получать в свой звук. Но это в не меньшей степени сегодня касается и мужчины, который также может получать в звук от женщины. Зависит от мужчины, и от женщины.
Ответ 2
 
04 декабря 2021 20:57
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
А насчёт того, что женщины должны освободить место мужчинам в плане реализации в социуме, потому что у них нет видовой роли - это вы не верно восприняли.

Реализация нужна всем. Это потребность, потому что иначе человека ожидает фрустрация. Научиться отдавать в общество в потенциале могут все. Огромное количество женщин работает и работу свою делает очень хорошо, получая свою реализацию. И это женщины отнюдь не чисто кожно-зрительные. Часто они с анальным, звуковым, оральным векторами, но очень часто имеющие при этом и кожно-зрительную связку (но и не только они). И уретральные точно также могут себя найти и реализовать. Есть те, кто работать не хочет, и реализует себя в той или иной степени в семье с детьми, работая иногда. И далеко не всегда значит, что не хочет - значит не может.
Есть те, кто не может реализовать себя, но так и с мужчинами также, далеко не всем себя удаётся реализовать.

Так что женщин со звуковым вектором сколько угодно реализует себя в обществе, во множестве разных профессий. И в информационных технологиях, и в юриспруденции, и в медицине, и в преподавании, и на управленческих ролях (с кожей), и на сцене театра, кино и телевидения итд. (со зрением).

Женское желание к реализации растет потому что человеческая психика растёт, и есть возможность дышать полной грудью, полноценно учиться, развивать весь свой потенциал психики и ее свойств, и иметь(развивать) в себе инструменты реализовывать себя любой женщине.
Ответ 3
 
05 декабря 2021 06:17
Марианна Полчанинова
 
Прошел тренинг
 
Логопед-дефектолог
Здравствуйте, Дания!

От природы мужчина - это проекция отдающей силы, а женщина - получающей.
Женщина так устроена, что стремится получить ощущение защищённости и безопасности от мужчины. Это ощущение женщина получает во время интимных отношений с мужчиной - первично. Когда ощущает, что она желанна для своего мужчины. А значит это то, что когда женщина желанна, мужчина стремиться обеспечить ее и всеми необходимыми материальными благами. Это не то, чтобы мужчина оберегал женщину от каких-либо опасностей, хотя и это тоже, но не это первично подразумевается под ощущением защищённости и безопасности. Получая его, женщина находится в состоянии психологического комфорта, тем самым вдохновляя своего мужчину на новые достижения в реализации ради неё.

В пару люди притягиваются по противоположности нижних векторов. На их основании создаётся влечение. Любой звуковик, как мужчина так и женщина не могут быть без нижних векторов. Первичное чувство защищённости и безопасности женщины получают от мужчины на базе этого влечения.
Люди с верхними векторами, часто выбирают себе в пару людей тоже с такими же верхними векторами, находящимися на одном уровне развития.
Что касается женщин со звуковым вектором, то такие женщины могут искать себе партнёра, который смог бы обеспечить ощущение защищённости и безопасности не только на физиологическом уровне, но и в плоскости нематериального поиска. Такая женщина ищет мужчину, от которого она сможет получать смыслы. Как правило это мужчина тоже со звуковым вектором. Женщина таким образом получает в свой звуковой вектор от него. Но снова же таки не всегда именно так. Смотря на сколько четко сформирован внутренний звуковой запрос самой женщины.
Эти статьи будут Вам интересны:
Он и она: тайны вдохновения
www.yburlan.ru/biblioteka/on-i-ona-tajny-vdohnoveniya

С каждым поколением объем человеческой психики растет. Вырывается вперёд женская сексуальность, и в связи с этим растет реализация женщины. Если в прошлом женщина полностью могла реализовать себя в семье, то в современном мире женщина уже стремится сама реализовывать свойства своих векторов в социуме, как и мужчина. Реализованная и увлеченная любимым делом женщина ещё больше вдохновляет мужчину и возбуждает интерес к ней. Мужчине хочется добывать для нее бо́льшие смыслы. Таким образом природа показывает равнозначность мужчины женщины. Как женщина нуждается в мужчине для получении смыслов, так и мужчина нуждается в женщине, чтобы эти смыслы добыть.
Прочитайте эти статьи:

Звуковая женщина: куда она идет и куда направляет своего мужчину
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovaja-zhenshhina-kuda-ona-idet-i-kuda-napravljaet-svoego-muzhchinu

Не духом единым. Личная жизнь звуковика — зачем и как?
www.yburlan.ru/biblioteka/ne-duhom-edinym-lichnaya-zhizn-zvukovika-zachem-i-kak

Конечно очень важно в современном мире найти работу, которая будет реализовать свойства векторов. Выбор профессии зависит от векторов, развитых талантов их их уровня развития.

Изначально Вы задаете вопрос:
"Нет ли в звуке различения на мужское и женское?" Что Вы здесь имеете ввиду? Сможет ли женщина со звуковым вектором достигнуть такой реализации как мужчина со звуковым вектором? Или что-то другое?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология